Цитата: DeC от 17.03.2018 12:37:41РЕШЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ БРИТАНСКОГО СОВЕТА В РФ ПРИНЯТО, ТАК КАК ПОД ЕГО КРЫШЕЙ ДЕЙСТВОВАЛА БРИТАНСКАЯ РАЗВЕДКА - СЕНАТОР, ВЕТЕРАН СВР МОРОЗОВ, РИА
Цитата: Magic Spirit от 17.03.2018 12:54:51. А ВШЭ, под крышей которой в прямом и переносном смысле спрятолось кубло змеиное Сороса "Открытое общество", будут трогать ?
C ВШЭ всё будет в порядке. Думаю, персона министра экономического развития чётко это показывает... Кстати, слушал полгода назад интервью одного из профессоров ВШЭ и он, на удивление, оказался почвенником похлеще многих. Так что не всё там так уж однозначно... :)
Цитата: lucent от 17.03.2018 13:00:07C ВШЭ всё будет в порядке. Думаю, персона министра экономического развития чётко это показывает... Кстати, слушал полгода назад интервью одного из профессоров ВШЭ и он, на удивление, оказался почвенником похлеще многих. Так что не всё там так уж однозначно... :)
Не. Не помню кто, но там человек, судя по его речи, вполне себе с устоявшимися взглядами был. У меня небольшое чутьё на "гибких" есть...
-0.22 / 3
3
АУ
Удаленный пользователь
17 мар 2018 в 13:00
Цитата: Magic Spirit от 17.03.2018 12:54:51. А ВШЭ, под крышей которой в прямом и переносном смысле спрятолось кубло змеиное Сороса "Открытое общество", будут трогать ?
Цитата: DeC от 17.03.2018 12:37:41РЕШЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ БРИТАНСКОГО СОВЕТА В РФ ПРИНЯТО, ТАК КАК ПОД ЕГО КРЫШЕЙ ДЕЙСТВОВАЛА БРИТАНСКАЯ РАЗВЕДКА - СЕНАТОР, ВЕТЕРАН СВР МОРОЗОВ, РИА
Ах вы консерва британская, вот мы вас и спалили Не пятница, но камрады модераторы, простите, настроение хорошее. Сегодня работаю в ночь, проголосую сразу после работы рядом с работой в 8 утра, сделал соответствующее заявление в госуслугах. На домашний участок не хочу, соседи, знакомые, друзья - привет, как дела, как жизнь, за кого??? - достанут. Оффтоп. АУ. По свежим событиям считаю, что закрытие БС кратно превышает эффект от высылки 23 британских дипломатов. БС еще то кубло. Следует ожидать, что англичанка будет еще больше истерить.
Изначально сообщение имело здешнее происхождение, думаю тут 4АУ будет справедливо.
Цитата: Vediki977 от 17.03.2018 11:30:31В МИД России огласили ответные меры на действия Лондона: персонами нон-грата объявлены 23 дипломатических сотрудника британского посольства; разрешение на открытие генконсульства Великобритании в Санкт-Петербурге отозвано, Британский Совет в России завершает свою работу.