Мысли

Дискуссия   17 марта 2018, 22:49:38 153 3 + 2,10 / 31
Foxhound
 
ussr
Москва
35 лет
Практикант
Карма: +2,203.68
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11,184
Читатели: 6
По поводу "странной" политики запада и "истеричного" поведение наших политических оппонентов. 

Если они поняв, что Путин опирается на международное право и юридически грамотные стратегии целенаправленно пытаются перевести глобальную политику на "пацанский" уровень, чтобы "сломать" стратегию Путина и попробовать навязать новые правила? То есть пытаются получить преимущество через хаотизацию, после того как поняли, что в системе с высокой предсказуемостью они проигрывают?

В этом случае истерики, резкие и безосновательные заявления, спонтанные провокации смотрятся вполне обосновано и с понятным смыслом.
Отредактировано: Foxhound - 17 марта 2018 23:03:34
А может хватит повторять за западом слово санкции? Ведь реально это "санкции мирового сообщества к виновному" а разрыв части отношений с некоторыми странами!
  • +2.10 / 31
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
mich
 
germany

И, что харрактеорно, всё прямохонько кладётся в русло Муравьёва : ) ("в плане права всем на всё насрать и каждый сам за себя")
РФ просто не упускает возможности застолбить вкусные участки.
То есть дальнейший развал миросистемы будет идти дальше. Лет 3-4-5.
  • +1.05 / 14
 
shmegelsky
 

А какие, собственно, преимущества Вы видите, получаемые через хаотизацию, понимая, что этот самый "пацанский уровень" базируется на силе, а вот с силой-то, сравнительно, как раз, на Западе и проблемы и именно она (сила) и даёт возможность Москве проводить свою независимую политику, тем самым ломая планы Запада? 
Или. Почему предполагаете, что причина неудач Запада в "системе с высокой предсказуемостью" и как оцениваете возможности и Москвы, и Запада в "системе с низкой предсказуемостью" в контексте всё того же текущего противостояния?
  • +1.28 / 11
 
alexus_90
 
russia
Хабаровск

Всё правильно. Но! И в этом случае у них нет абсолютной уверенности, что школа "подворотен Нью-Йорка", лучше и эффективней школы Питерских улиц.Улыбающийся
  • +1.26 / 23