Цитата: radson11 от 19.03.2018 13:19:28"ВЫ ХОЧИТЕ ПЕСЕН- ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ"
1.Вносить в белую книгу нужно две трети Украины.
Всю Украину. все население- априори. Режим нулевой толерантности и нулевого доверия. Это сами украинцы должны доказывать свое недеяние/непопадание в Белую книгу, чтобы их пропускали через границу.
2. Пожизненный запрет на посещение страны кому? Адреса, явки, пароли этих двух третей огласите пжлста.
Всем. см. п.1. Только при веских доказательствах неучастия в прыжках/высказываниях в соцсетях/отсутствияя русофобии- пропускать на территорию РФ. Бремя доказательств должно лежать нна самих украинцах.
3. Повышение пошлин как увязываются с СНГ? И хочу заметить, что мы в 2 раза больше поставляем Украине, чем она нам. Будем стрелять себе в ногу?
только с российской стороны он и дальше будет падать. Так что укрофуры - в режим нулевой толерантности с перспективой полного запрета транзита за счет требований пломб, глонасса и прочих техрегламентов.
Так что визы, ров и крокодилы во рву---недалекая реальность.
А теперь сравните мысли упоротого в дупль патриота с нашего городского форума... .Практически очень мало различай... .
Гуглперевод.
Я долго размышлял, какой должна быть Украина, чтобы защитить себя от врага, иметь авторитет в мире и развитую экономику. Изучая опыт стран, которые существовали ранее и существуют сегодня, теоретические размышления С. Бандеры, Я сформировал мнение, которым хочу поделиться с вами.
Итак, основой государства должны быть граждане. Но граждане должны быть не в современном смысле, когда гражданами часто становятся люди, далекие от украинства. Во-первых, каждый кандидат в граждане должен добровольно пройти генетическую экспертизу, которая показала бы, что он действительно украинец. После этого - отслужить в спецвойсках. Спецвойска должны быть отдельной структурой, предназначенной, в первую очередь для борьбы с внутренним врагом, а также - внешним в ситуациях, когда не будет доверия ВСУ (как в Крыму), или по каким-то причинам будут существовать правовые преграды для привлечения ВСУ. После службы в спецвойсках гражданин может претендовать на должность госслужащего.
Гражданин имеет право голоса и льготы относительно получения помощи при рождении ребенка, получения образования, жилья.
Вместе с тем гражданину будет запрещено заниматься бизнесом, стоимость его состояния должно быть ограничено законом, выезд за пределы Украины строго контролироваться и дозволятись только по весомым причинам.
Следующими должны быть жители. Жители - лица,бщо проживают на территории Украины, но не имеют права голоса и права занимать должности госслужащих, кроме военной службы (за виклбченням спецвойск), где они могут занимать должности кроме старшины.
Они должны платить налоги. Вместе с тем, они не будут иметь ограничений по выезду за границу или занятием бизнесом.
Если житель хочет получить гражданство, то должен пройти генетическую экспертизу и в случае положительного результата - службу в спецвойсках.
Следующий слой - национальные меньшинства. Тоже самое, что и жильцы, но без перспектив рабуття гражданства.
Государственные рабы. Нужна, конечно, другое название, Я говорю о сути. Это должны быть лица, которые являются гражданами других стран. Они должны использоваться на непрестижных работах, под постоянным надзором полиции, проживать в определенных местах без права свободного их оставления. После окончания срока пребывания они возвращаются в свои страны. Оставаться на постоянное место жительства им должно быть запрещено.
Помощь при рождении ребенка, бесплатное образование и лечение должны получать только граждане, чтобы не было такого, что мы со своих подаьків удерживаем ребенка, а она потом эмигрирует в другую страну.
Обложили!
Со всех сторон!
И куда бедному крестьянину податься?