Это число - 13% - тоже не фетиш, оно ничем не отличается от 14% и 15%, это просто одно из возможных чисел. Повторяю: если будет понимание справедливости новых подходов по сравнению с нынешним, это будет консенсус в обществе, тогда это действительно имеет смысл, ничего страшного я в этом не вижу. Мы жили с 13%-м налогом достаточно долго, и если дополнительные 2% будут направляться, например, на здравоохранение, это точно будет в плюс".(с)
Цитата: AndreyK-AV от 22.03.2018 16:21:22\Одна из тем, которая обсуждалась, - это небольшое увеличение подоходного налога с одновременным увеличением необлагаемого минимума, то есть снижение налогообложения людей с низкими доходами. \
Совершенно правильно. Еще и распространить этот минимум на всех членов семьи. К примеру, если в семье 5 человек и один работает с ЗП в 75 000 р, то с его ЗП не брать налог, ибо он содержит пятерых и на душу в семье приходится менее прожиточного минимума - (берем условные 15 000р)
Это число - 13% - тоже не фетиш, оно ничем не отличается от 14% и 15%, это просто одно из возможных чисел. Повторяю: если будет понимание справедливости новых подходов по сравнению с нынешним, это будет консенсус в обществе, тогда это действительно имеет смысл, ничего страшного я в этом не вижу. Мы жили с 13%-м налогом достаточно долго, и если дополнительные 2% будут направляться, например, на здравоохранение, это точно будет в плюс".(с)
Это называется прогноз? Ну давайте я попрогнозирую - есть завод Хруничева ( угадал?), он в Москве ( угадал?) там работают люди ( угадал?) А прогнозы его были, что скоро все с завода разбегутся и вся космическая отрасль умрёт - что из этого сбылось?
Еще не вечер, читайте Матвиенко. https://rg.ru/2018/03/22/matvi…u-oms.html Вполне себе разделение медицины на для плебса и тех кто заплатит. Самую мякотку про Германию подправили, в первоначальной версии была идея сделать как там. Ну а там платно, именно сами граждане и платят из налогов, а не как у нас работодатели.