В продолжение темы «Война объявлена» от 13.03.18Друзья мои!
Чтобы понять, что происходит без официальных всхлипываний по «делу Скрипаля», почитайте книгу Веллера М.И. от 2005 года «ВЕЛИКИЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»!
Кто не знает — Соловьев хасид (в сети есть его фотографии по ритуалу хабадников у стены плача). Почитайте и мою записку «Ой Вэй» (там и завсегдатай упоительных вечеров на РТ1 Я. Кедми).
Прямым текстом говорю: война, объявленная Британией 13.03.18 либеральной России демократического выбора, раскручивается по реперам книги «Великий Последний Шанс». Ближайшая задача войны — убрать либералов от рычагов власти в РФ.
Совсем плохо у наших аналитиков с различением замыслов и контрпропагандой.
Ведь вот очевидное: Веллер М.И. — еврей (это очевидно) выполнил указание Сынов Завета «Бнай-Брит» (это не очевидно, но проявлено в разведпризнаках) написал «Великий Последний Шанс» (России исполнить План Соломона). В книге от 2005 года все обосновано и это задача каббалистов.
А то, что делают Тереза Мэй и Дональд Фредович – так они всем сердцем и всеми помыслами исполняют План Соломона в части РАЗДЕЛЕНИЯ мировой финансовой системы на ДВА КОНТУРА: бумажный USD \ золотой RMB.
Тереза помогает Си Цзиньпину, обрубая нефтедолларовые концы «Пояса и Пути». А Фредович помогает Си задавить в КНР друзей доллара США.
И Тереза и Фредович, надавливая на ту РФ, которая есть, подталкивают всенародноизбранного к «подъему переворотом».
А как в нашей пропаганде отразился засвеченный Тиллерсоном февральский «вызов на ковер» в США (на консультации) аж трех начальников спецслужб РФ сразу?Ведь не трудно догадаться по развертыванию ситуации к марту и далее: Вероятно, был ультиматум (убедите главковерха убрать правительство либералов до выборов). Иначе — ВОЙНА.Ультиматум не выполнен, война объявлена.Горькая правда состоит в том, что нормальные, здравомыслящие люди, все как один, в войне смыслов находятся на уровне тактики.
Я ведь «записки в ЦК» вывешиваю на досужее обозрение в сети отнюдь не для того, чтобы убеждать простодушных.
Мне нужна обратная связь. То есть как воспринимается сигнал разными читателями записок, что не доходит…
Не перестаю удивляться: я пишу про результаты орденской разведки. То есть о вскрытых замыслах мировой закулисы на концептуальном уровне.
А данные орденской разведки, не подтвержденные и во многом предположительные (но других-то нет) воспринимаются как прогнозы. Ну где я хоть раз объявлял «прогноз погоды»?
Потом мне пиняют, что прогноз не сбылся. А ведь это замысел из-за кулисы был либо откорректирован, либо сдвинут, либо другие силы его порушили: ведь с 2013 г. идет Битва цивилизаций.
Печально я гляжу на происходящее. Ведь ОФИЦИАЛЬНО заявив, что Британия идет на обострение отношений НИКТО даже не пытается ответить на вопрос: а ЗАЧЕМ? В чем смысл комедии с газом «новичок»? Вот докажите и покажите… И ПОКАЖУТ.
Каждую неделю будут наши «партнеры» медленно показывать и давить. А цель — исполнение Плана Соломона в части удаления либералов от рычагов власти в РФ.
А кто они — Эти? Так их фамилии в официальной биографии всенародноизбранного пропечатаны.
И как быть всенародноизбранному, когда он своих не сдает?
Ну не я же поместил на обложку рупора закулисы журнала The Economist «Мир в 2018 году» маску мертвого клоуна на август!
Ну, не нравится такой замысел планировщика. И журнала The Economist для «сердца» нет. А «Сарматы» и «Арматы» есть. И что?
Ведь Союз нерушимый не народ, а власть сдала…
Пишу конкретно: если всенародноизбранный срочно не начнет Новую Опричнину, к августу будет как на обложке…И это не прогноз — это данные орденской разведки, которую партизанскими методами вынуждены вести небополитики, ибо больше никто эту задачу не тянет. А только «жуют новости».
http://www.peremeny.…inog/14543