Большой передел мира
265,689,942 520,672

Вика ( Практикант )
25 мар 2018 14:32:15

актуальненько

новая дискуссия Дискуссия  771

Буквально за сутки перед терактом во Франции я поместила на ветке ролик с рассказом француженки как ей в городе своём живётся. Ролик исчез на ветке, но остался в тредах.  Но сегодня он архиактуален как никогда для БПМ, поэтому даю на него  ссылку  :

Очень рекомендую посмотреть.  Там француженка, учившая русский,  рассказывает как парижанки носят свои сумочки. Не как россиянки – в руках, а прижатыми к груди. Я так понимаю сумочки на длинном ремешке вешаются на шею, а потом ещё прикрываются кофточкой на груди и для верности прижимаются руками.  Рассказывает она и про то как горожан полиция охраняет.  В двух словах – никак, потому что это невозможно. Только вид делает.

Но мне в этом ролике показались более важными не дамские проблемы, хотя и они вызывают сочувствие.  Плачущий Эта парижанка рассказала, что горожане не имеют никакой возможности выразить свой протест.  Везде висят плакаты, предупреждающие о том, что проявление расизма  и нетолерантности назаказуется  и наказуется сроком.  Вот за этот момент я мыслею своею зацепилась.  Потому что у меня возник вопрос, а что бы произошло в Париже и во всей Франции, если бы такие плакаты убрали?  Да собственно аналогичный вопрос можно задать и в отношении Германии, и в отношении Бельгии и в отношении Швеции и  тд.  Вот что бы произошло в этих странах, если бы одномоментно убрали сии плакаты вместе с законом о наказании за нетолерантность?

А параллельно интресно бы было задаться вопросом: а что произойдёт в этих странах в самом ближайшем будущем, если такие плакаты не уберут и законы о наказании не отменят?

Ясно, что будет ж@@а в обоих случаях.  Но что при этом будет твориться в этих странах? Гражданская война? Сирия с Ливией плавно переедут в Европу?   А не план ли это самих штатов – гражданская война в Европе?  Ну просто потому, что во всём мире разжечь пожар не удалось, а Европа сама легла и просит, чтобы штаты её поимели.

• +5.83 / 111
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
25 мар 2018 14:43:21

ХПТ? Хитрый План ТрампаШокированный
  • -0.48 / 10
  • АУ

ЗлойБарсик ( Слушатель )
26 мар 2018 08:21:22
Если люди проглотили появление таких плакатов и терпят их сейчас - ничего не будет. С плакатами, без плакатов... У них был шанс дружно проголосовать за Марину - они и его просрали. Их пресса подняла истерику - караул! К власти рвется фашистка! - и они пошли и послушно проголосовали сначала за мутного румыно-цыгана Сракозла, потом за деревенского дурачка Олялянда. Теперь вообще какое-то полное ничтожество выбрали. Ничего там не будет. Всё, отпрыгалась европка. 
  • +0.02 / 1
  • АУ