77 автобусов вывезли 5257 боевиков из группировки "Файлак Аль-Рахман" и членов их семей из Восточной Гуты в Африн, то есть эта группировка вывезена почти полностью. Мирные жители Гуты встречают сирийскую армию:
Съемки Айн Тарма с квадрокоптера:
Сирийское племя Аль-Бухамисс подняло восстание против курдов в городе Аль-Мансура (24 км к юго-западу от Ракки). Причиной восстания послужил арест курдами руководства племени. Арабы жгут покрышки и захватили блок-посты на въезде в город. Из подземной тюрьмы "Армии ислама" были освобождены десятки пленников:
Прошу прощения, не буду. Я не хочу еще раз это все слушать. Камрад, который сказал про "Хуже чем в нацистских лагерях" в принципе грубо вкратце и описал.
Арабского не знаю, посмотрел видео, мои впечатления описали чуть ниже в комментариях. Вы просто на них посмотрите, как идут выражение лиц, глаза. Первая вообще идет на автопилоте, за стеночку держится, пару фраз выдавила из себя, потом молчит, смотрит под ноги. Все симпатичные.Тут и перевод не нужен.
Цитата: mirok от 26.03.2018 11:46:28Арабского не знаю, посмотрел видео, мои впечатления описали чуть ниже в комментариях. Вы просто на них посмотрите, как идут выражение лиц, глаза. Первая вообще идет на автопилоте, за стеночку держится, пару фраз выдавила из себя, потом молчит, смотрит под ноги. Все симпатичные.Тут и перевод не нужен.
Первая на автопилоте потому, что у нее осколок в ноге и осколок в спине. Та что за ней постарше идет, ведет под руку (тащит), ту что ранена тяжелее, а первую просто контролирует чтобы не упала.
Сука, вот эти бы расказы дать послушать на Совете безопасности ООН всем этим западным уебкам и их прихлебателям Но ведь откажутся же слушать.. И, сцуко. ни одна "свободная и независимая" западная телекампания не даст этот материал в прайм-тайм И наши Ахеджаковы с Алексеевыми язык в жопу засунут
Цитата: Старый кэп I от 26.03.2018 09:22:40Сука, вот эти бы расказы дать послушать на Совете безопасности ООН всем этим западным уебкам и их прихлебателям Но ведь откажутся же слушать.. И, сцуко. ни одна "свободная и независимая" западная телекампания не даст этот материал в прайм-тай И наши Ахеджаковы с Алексеевыми язык в жопу засунут
Неужели вы действительно считаете, что они не знают, что там творится?! Да у них в собственных странах людей насилуют и убивают эти бабуины, и им пох. У них ВЛАСТЬ забирают, они на этом фоне будут чёрное белым называть, лишь бы не потерять её... власть - сильнее денег и наркотиков.
АМН пишет, что именно так. Более 3500 человек содержались в специальных подземных тюрьмах ("тюрьмы для кающихся грешников"), среди них были сотни детей и женщин.