Цитата: XOID от 28.03.2018 14:48:19То есть моей подписи не было но утверждала. Каким местом интересно знать. Думаю мы скоро выясним очень много интересного о властях в Кузбассе. Интересно также как построить в городе объект без согласия города? Давно хочу напротив горадминистрации построить сауну, место проходное, чиновники опять же, памятник напротив. И главное ничего не надо, кроме как бригаду нанять да стройматериалы купить.
Она, конечно, не может лично провести экспертизу или выдать заключение, т.е. сделать ту работу, которую сделали подчиненные, но зато она отвечает за то, какими специалистами являются эти ее подчиненные. И если ее подчиненные - плохие и/или коррумпированные спецы, которые суют ей на утверждение липу, то за это она и несет ответственность. Я надеюсь, что намерение Путина дать оценку каждому причастному будет исполнено с должным усердием. По-хорошему, хотя бы просто слететь с мест, а лучше получить должное наказание должна вся цепочка принимавших участие - от инспектора, который лично по объектам ходит, до начальников управления и министра. Аналогично с арендаторами и владельцами объекта.