Цитата: Vampir от 31.03.2018 21:37:13А, ну тогда другое дело. Все понятно. Так в платежки и написали - "лишить льготы, деньги перевести исключительно на строительство Крымского моста".
Раз он вызывает столько злобы.
Кстати ты свои нетленки без АС/АУ пишешь, по тому что действительно считаешь что они достойны сохранения на веки вечные?
Сижу за компом, думаю что написать в ответ. Причем что бы и модератор не лютовал и матом строк пять не зайтись. Да все нормуль. Мост достроят, я по нему повезу свою семью в августе, сармат доведут до ума, нагличян выкинут в положенном количестве за пределы России, всем сестрам раздадут по серьгам, тока воконцовке "паря" от слова уменьшительное "парень" останемся мы тут в Курганской области, я мои дети и такие же горемыки, вымирающей-умирающей, поля зарастают, народишко расползается по московиям-тюмениям-краснодариям. А было время во врмена блокады Ленинграда сюда к нам свозили эвакуированных. Знаешь почему об это знаю. Не с учебника истории, нет в нем все расписано было в мое время от и до во время СССР, я до 9-го класса был пионером. Я им и остался, нахрен никому ненужным верным стране ПИОНЕРОМ. Дело не в этом. Мне мама рассказывала, поехали они еще до моего рождения в Ленинград. (Щас он называется Санкт-Петербург, ну вдруг ты не в курсе - поясняю на всякий, да укол но заслужил) дак вот, поехали они в 76 году в Ленинград, ну приехали, а земляка не оказалось дома, и их приютила старушка, сама ушла сутра на работу и им оставила ключ от квартиры. При чем при знакомстве по говору определив что они не ленинградцы, заставила их купить свитры и плащи, (они купили потом, сказала иначе продует вас неместных), сутра она ушла на работу, попросив их просто захлопнуть дверь. Ну не суть, короче идут они по Ленинграду, по улицам ... разговривают нашим говором Курганским, а мы окаем, не как в мАскве Акаем а Окаем .. и гОворим Чо
а не шТА
дак вот идут окают, а за ними дет увязался, идет молча .. час где то, шол. потом Мама говрит, мы что то останавились, и он такой подходит, видимо смелости набрался или хрен знает что у него было в голове, и говорит, вы не с Курганской области, они ему ... да оттуда. Он говрит - на всю жизнь запомнил этот говор. Я блакадник, меня туда ребенком вывезли, жили на подселении. В бане 5 человек, потому что хаты все были забиты. Зима. Я об чем щас речь ребята веду.
1) этих бань щас нет, да и деревнь щас нет, разрушено все, бало идет в другие важные темы, космодромы, мосты в Крым, за что я от
Vampir тут звиздюлей словесных получаю, у нас было в 1993 году 1160.000 щас 850.000 официально, по факту меньше. Если начнется жопа, нам эвакуантов размещать реально будет негде. Уж простите. деревня убиты. В Курганской области было 23 колхоза и совхоза (я по ним диплом защищал в свое время в сельхоз академии имени ТС Мальцва, у нас по производсвту зерна - в тему погружен, щас процентов 10 осталось. Остались еще поселки без молодежи ну и дураки типа меня, кто не свалил на север или в московию или в краснодар, зная програмирование, умея работать руками, хош дом построю, хош с нуля конфигурацию в 1С забабазаю, (но нужно время одну я уже намутил междудедлом)
2) вот такая делюга, а про газ ребяты, это крик души .. мне то хватает, но было не приятно, а соседи гундят, а через полтора месяца ВВП флеш-моб таки тетки многодетные замутят
а вы
Vampir можете и далее хреначить из "плюсомета" фидонетчикам привет