Большой передел мира
266,880,662 522,101

Из тех, которые с Урала. ( Слушатель )
01 апр 2018 15:47:33

Грибаускайте выходит замуж за Грудинина

новая дискуссия Дискуссия  274

Пресс-служба президента Литвы рассказала, чем будет заниматься Даля Грибаускайте по окончании президентского срока.

Грибаускайте посвятит себя личной жизни – она выходит замуж за кандидата в президенты России от Коммунистической партии Павла Грудинина.

Грибаускайте и Грудинин познакомились несколько лет назад на одной из сельскохозяйственных выставок в Литве. Роман завязался, когда Павел Николаевич подарил Дале Поликарповне лукошко своей фирменной совхозной клубники со словами: «я знаю, что вы втайне любите красных». Плененная харизмой российского предпринимателя-коммуниста, «красная Даля» велела высылать ей продукцию совхоза имени Ленина по адресу: Вильнюс, площадь Дауканто, дом 3.

Клубничный роман Павла и Дали продолжался несколько лет. Всё это время влюбленные тайно встречались, пока наконец охочая до российской клубнички Грибаускайте не согласилась оформить отношения официально.

Чтобы завоевать сердце избранницы, Грудинин стал кандидатом в президенты России от коммунистов (так и не вышедшая из КПСС президент Литвы не могла этого не оценить) и даже сбрил свои знаменитые усы (Даля Поликарповна не любит усатых мужчин).

Теперь влюбленные коммунисты собираются уйти из политики и строить семейное гнёздышко. В то же время в Администрации президента Литвы не исключают участия супруга г-жи Грибаускайте на следующих президентских выборах в республике. Литве необходима преемственность политического курса, поэтому бывший коммунист, получивший гражданство страны-члена НАТО, будет идеальным президентом для этой страны.

P. S. По подсказке рацпредложению камрада svlg запилил спойлер:

C Первым апреля!
Отредактировано: Из тех, которые с Урала. - 01 апр 2018 16:04:41
  • +1.93 / 65
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Slav Rus ( Слушатель )
01 апр 2018 16:09:26

Это закономерно, у них много общего. По крайней мере обои(в смысле он и она) без усов.))
  • +1.02 / 24
  • АУ

xoxol_d5699a ( Слушатель )
01 апр 2018 20:01:29

....
- ...если бы не усы, Вы были бы копия моей жены...
-...но у меня нет усов!..
-...зато у моей жены есть!...
-..Шокированный
  • +1.22 / 24
  • АУ