Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово
191,938 790

Андрей Неопалимый ( Слушатель )
02 апр 2018 12:32:31

Директор ФСВНГ попросил начать дело против работников своего Лицензионного центра Управления Росгвардии по Кемеровской области

новая дискуссия Новость  979

Центр лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Кемеровской области
Откроется завтра в 09:00
по предварительной записи: ср; первая, третья сб месяца: 10:00-13:00
+7 (3842) 32‒79‒15
отдел по работе с физическими лицами
+7 (3842) 32‒73‒93
отдел по работе с юридическими лицами
Задать вопрос
Чат с компанией
42.mvd.ru
Вконтакте
Twitter
Facebook
Instagram

https://m.2gis.ru/ke…27016%2F17
...

Выдача лицензии на частную охранную деятельность

(Приказ МВД России от 29.09.11 №1039)

Выдача удостоверения частного охранника

(Приказ МВД России от 29.09.11 №1039)

...
Золотов попросил начать дело против росгвардейцев после пожара в Кемерово
https://www.rbc.ru/s…aa1ce0334c

- Губернатора Тулеева (Административно-технический надзор -АТИ, Госстройнадзор подчиняется исполнительной власти - Администрации...), назначаемого Президентом, от ответственности отстранили.

Директор ))) ФСВНГ РФ (Росгвардии) Золотов, назначаемый Президентом, ответственность частично принял, точнее возложил на ЦЛРР Управления Росгвардии по Кемеровской области.

В моем "расстрельном списке" неприведенных к исполнению остались:

- министр по делам ГО ЧС и ликвидации последствий, генерал-лейтенант Пучкова (ГПН - Госпожнадзор [приемка. разрешение на эксплуатацию, контроль...] и "дочки" МЧС, разрабатывающие СТУ  [пож.часть], проект, монтаж, эксплуатация, контроль АПТ, АДУ, АПС и СОиУЭ...);

- министр МВД, генерал полиции Колокольцев (его ведомство подмахнуло Договор между Управляющей... и ЧОП/ЧОО);
- председатель правительства Медведев и министра стр-ва и ЖКХ Меня, назначаемых Президентом, за 

расплодившиеся по губернаторствам  негосударственные [саморегулирующаяся] СРО-экспертизы, 

гос- и негосударственные СТУ ТЦ, "жилья".. чего угодно (спецтехусловия особо опасных, технически сложных и уникальных объектов
 !?!) из-за неопределенности статуса ТЦ/ТРЦ [по факту МФЦ] а втомвтическм применением РПО ( риск-ориентированного подхода),
саботажную неразработку(с 90-х) раздела "Торгвоые комплексы" в "СП 306.1325800.2017. Свод правил. Многофункциональные торговые комплексы. Правила эксплуатации" СП в ФЗ!) и применению в ТЦ риск-ориентированного подхода при организации ...

саботажную неразработку(с 90-х) раздела "Торгвоые комплексы" в "СП 306.1325800.2017. Свод правил. Многофункциональные торговые комплексы. Правила эксплуатации" СП в ФЗ!) и применению в ТЦ риск-ориентированного подхода при организации ...

Этих двоих я дополнительно бы расстрелял, за их Проект ФЗ N 374843-7 (вступает в силу летом) за негуманность -  включенную в закон ответственность работников негосэкспертизы в виде строжайшей меры наказания: лишение работника квалификационного аттестата на право подготовки (? только подготовки?) заключений экспертизы на сроком до 3 лет,

PS Остаются вопросы: 
- к обязательному Паспорту безопасности объекта с массовым пребыванием людей (ПП РФ от 25 марта 2015 г. N 272), Паспорту антитеррористической защищенности объектов массового пребыванием людей (АП, ПАБ, ПАЗО, АПО, ПАТЗ) Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 06.07.2016)"О противодействии терроризму";
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017). Ко 
- ковсем руководителям ведомств связанных с выдачей, контролем, соблюдением... и еще куча;
- ...
- вопросы к Президенту я оглашу после "посадок".

Мэра Тулеева (Госстройнадзор подчинается исполнительной влати - Администрации...), назначаемого Президентом, от ответственности отстранили. 

Директор ))) ФСВНГ РФ (Росгвардии) Золотов, назначаемый Президентом, ответственность частично принял, точнее возложил на ЦЛРР Управления Росгвардии по Кемеровской области.

В моем "расстрельном списке" неприведенных к исполнению остались:

- министр по делам ГО ЧС и ликвидации последствий, генерал-лейтенант Пучкова (ГПН - Госпожнадзор [приемка. разрешение на эксплуатацию, контроль...] и "дочки" МЧС, разрабатывающие СТУ  [пож.часть], проект, монтаж, эксплуатация, контроль АПТ, АДУ, АПС и СОиУЭ...);

- министр МВД, генерал полиции Колокольцев (его ведомство подмахнуло Договор между Управляющей... и ЧОП/ЧОО);
- председатель правительства Медведев и министра стр-ва и ЖКХ Меня, назначаемых Президентом, за 
расплодившиеся по губернаторствам  негосударственные [саморегулирующаяся] СРО-экспертизы, 
СТУ ТЦ (спецтехусловия особо опасных, технически сложных и уникальных объектов !?!) из-за неопределенности статуса ТЦ/ТРЦ [по факту МФЦ] 
саботажную неразработку(с 90-х) раздела "Торгвоые комплексы" в "СП 306.1325800.2017. Свод правил. Многофункциональные торговые комплексы. Правила эксплуатации" СП в ФЗ!),

Этих двоих я дополнительно бы расстрелял, за их Проект ФЗ N 374843-7 (вступает в силу летом) за негуманность -  включенную в закон ответственность работников негосэкспертизы в виде строжайшей меры наказания: лишение работника квалификационного аттестата на право подготовки (? только подготовки?) заключений экспертизы на сроком до 3 лет,

PS Остаются вопросы: 
- к обязательному Паспорту безопасности объекта с массовым пребыванием людей (ПП РФ от 25 марта 2015 г. N 272), Паспорту антитеррористической защищенности объектов массового пребыванием людей (АП, ПАБ, ПАЗО, АПО, ПАТЗ) Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 06.07.2016)"О противодействии терроризму";
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017). Ко 
- ковсем руководителям ведомств связанных с выдачей, контролем, соблюдением... и еще куча;
- ...
- вопросы к Президенту я оглашу после "посадок".

ВИШЕНКА

ЗАПОРЫ НА ДВЕРЯХ ЭВАКУАЦИОННЫХ ВЫХОДОВ
 «Двери эвакуационных выходов из поэтажных коридоров, холлов, фойе, вестибюлей и лестничных клеток не должны иметь запоров, препятствующих их свободному открыванию изнутри без ключа
(п.6.18* СНиП 21-01-97*»
«Запоры на дверях эвакуационных выходов должны обеспечивать людям, находящимся внутри здания (сооружения), возможность свободного открывания запоров изнутри без ключа.»
(п.52 ППБ 01-03 «Правила пожарной безопасности в Российской Федерации»)
«Двери эвакуационных выходов из поэтажных коридоров, холлов, фойе, вестибюлей и лестничных клеток не должны иметь запоров, препятствующих их свободному открыванию изнутри без ключа»
(п.4.2.7.СП 1.13130.2009 «Эвакуационные пути и выходы»)
«Запоры на дверях эвакуационных выходов должны обеспечивать возможность их свободного открывания изнутри без ключа
(п.35 ППР РФ в редакции 2017)

Отредактировано: Андрей Неопалимый - 02 апр 2018 15:57:25
  • +0.07 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

Vampir ( Практикант )
02 апр 2018 13:30:01

А этот самый пресловутый "я" - это собственно кто есть такой? Со своими вопросами. 
X
02 апр 2018 14:56
Предупреждение от модератора marrakesh:
1. Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам. Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ
  • -0.10 / 6
  • АУ

02 апр 2018 13:46:53

"А ты кто такой?!" чтобы меня об этом спрашивать? :)
Я ГРАЖДАНИН, к тому же спец  (по спец. прям каламбур, но для несведущих недоступный))) и профи уж давно в данных вопросах (арх и стр-во, когда-то ГАП и ГИП, но это так давно... до Департамента и пр.))))
Так, кто ты такой,, Вова с забавной детской аватаркой, чтоб академикам хамить?
  • -0.15 / 7
  • АУ

Vampir ( Практикант )
02 апр 2018 14:02:34

Так где ответ? Кто это самый всемогущий "я", составляющий не что иное как личные "расстрельные списки" и готовящий "серьезные" вопросы не как не меньше чем к Президенту? 

Я так просто думал, что может перепост откуда-то, с неуказанной ссылкой. 

Но оказывается дело более запущенно. 
Если этот всемогущий не кто иной как "Андрей Неопалимый", то у меня только один вопрос - треуголка из газеты не жмет, не натирает?

Нет, еще вопрос - что у вашей братии за привычка выкладывать свои "нетленки" даже без намека на АС или АУ? Считаете они достойны вечности? А модератору потом чистить, чистить. 
  • +0.11 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
02 апр 2018 14:15:04

Правильно, так их холопов! Челобитную толком царю подавать не научился, а туда же лезет.
  • +0.60 / 15
  • АУ

Андрей Ка ( Практикант )
02 апр 2018 15:01:36

Цитатадело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал
  • +0.09 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
02 апр 2018 15:21:48
Да, без царя никак. Согласный А то шею застудить можно.
  • +0.38 / 12
  • АУ

Барристер ( Практикант )
02 апр 2018 15:54:24

Специалистов в СК РФ достаточно. 
 Почему столько специалистов среди активистов, все всё знают, но никто не идет в инспекторы, следователи, прокуроры, судьи, вот там бы их рвение то и пригодилось.  Ну конечно, "это же не мое дело..."
  • +0.23 / 6
  • АУ

02 апр 2018 16:18:07

Тов. барристер, когда я пару дней назад упомянул среди ответственных МВД, НГ (Росгвардию), ФСБ... вы сразу и огульно  все мои доводы назвали бредом. за что и получили нагоняй.
Вчера вы скопипастили  с "бреда"частично, решив под умного слажать, и разместили пост, мол, МВД и ФСБ, и ...
Я вижу вы соскучились по разлюлякам, так я навешу - не вопрос!
Теперь ответ, из-за того что ваш вопрос дурацкий, отвечу в этой, модной здесь манере дилетантов- сплетников : "А почему вы думаете. что следствие думает иначе?"
Только пожалуйста подтверждайте... хотя бы личным мнением , типа ИМХО. Другого, более вразумительного довода,  от вас и вам подобным не дождешься
  • -0.17 / 5
  • АУ

Vampir ( Практикант )
02 апр 2018 17:22:15

Любезный, то есть Вы идете не как иначе как в ногу со следствием? Там вообще-то более ста человек из СК РФ над этим делом работают. 
Но мнение одного гражданина на одной из веточек одного из форума тщательно отслеживают естественно. Пишущего расстрельные списки. 
Ну, да, ну да.   Галантерейщик и Кардинал - это сила! 
  • -0.01 / 2
  • АУ

02 апр 2018 17:31:54
Сообщение удалено
Андрей Неопалимый
03 апр 2018 01:15:50
Отредактировано: Андрей Неопалимый - 03 апр 2018 01:15:50

• -0.02

Бешеный медведь ( Специалист )
02 апр 2018 15:24:38

Вы постоянно поминаете мэра Тулеева.

Но. Ведь в Кемерово вообще нет никакого мэра! Есть Глава города Илья Владимирович Середюк

Далее. С чего он вдруг стал мэром Тулеева, если даже назвать мэром? Он - мэр всего города, а не одного Тулеева. 18 сентября 2016 года в единый день голосования за его кандидатуру отдали свои голоса 78,57 процента кемеровчан, пришедших на избирательные участки.

Что означает Ваша загадочная фраза, что его "от ответственности отстранили"?  От должности отстраняют, от ответственности освобождают. От должности же освободили таки не мэра (главу города), а самого Тулеева, который если и был когда-то в молодости мэром, то видимо только в мыслях. Во всяком случае, все его биографии этот момент тщательно скрывают.  Возможно конечно, что Вам известно куда больше, чем всем. Но тогда откуда дровишки?

Надеюсь в те времена, когда Вы были ГАП и ГИП у Вас в работе не было такого дикого хаоса, что без бутылки не разобраться, а с бутылкой и тем более. Выпивающий
  • +0.90 / 12
  • АУ

САН ( Слушатель )
02 апр 2018 15:43:21

Не могу понять почему ополчились на Тулеева?  Всякие там фанаты Залужья это понятно, а вот нормальный люд за что. Что он старый и долго был на посту губернатора?  Стал он губернатором когда в Кемеровской области далеко было не айс.  Пожар то был в Кемерово, а почему главу ( мэра ) не трогают, не виноват или мало сидит на должности?  Есть еще должностные лица ответственные за прошедший пожар.  Мало в России таких губернаторов истории современной России, по многим плачет небо в клеточку с конфискатом имущества  в плоть у  дядей и внуков ( хитромудрые переписывают ворованное на дальних родственников ). 
  • +0.10 / 10
  • АУ

02 апр 2018 15:56:07

Ошибочка - Тулеева я помянул ныне впервые! До этого писал про мэра, что не накладываю на него вины, т.к. не в курсе... - пусть СК копает. (тогда еще нам было неизвестно. что строили без разрешения и что объект не принят, хотя...  вопросы множатся)
 Но я поблагодарю, за то что в спешке опечатался, он губернатор бывший - исправлю.
По поводу былого, раньше на торговые помещения были какие-то рекомендации, но их никто не смел нарушить - ни проектант, и ни "эксплуататор". Ответственность висела!
  • +0.02 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
02 апр 2018 15:58:34

В переводе с чиновничьего на русский: главпахан всего Кемерова и области (кто такой Середюк?) уезжает к себе в логово с полными щеками и даже без прощальной пи...лины на жопе.
  • -0.04 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
02 апр 2018 16:10:00

Стоит заметить, что Тулеев является опытным, умным и популярным политиком Кемеровской области. И в случае чего он сможет доставить новому губернатору на весь срок пребывания в должности, как и следующему массу неприятностей. Благо больные точки своей области А.Тулеев знает на ать! 
Во вторых я бы был не против, что бы его к нам в Мурманскую губернию губернатором назначили. А то как то область в основном по инерции плывет...
  • +0.04 / 2
  • АУ

Исаак Голдблюм ( Слушатель )
02 апр 2018 20:53:46

Учитывая состояние здоровья...
  • 0.00 / 3
  • АУ

klg ( Слушатель )
02 апр 2018 21:42:44

Да не,  уже не тот. Поплыл под прессом обстоятельств, особенно в первые пару дней. Наговорил там кучу лишнего.  Только пенсия.
  • +0.01 / 1
  • АУ