Все пучком
04 апр 2018 в 07:21
Uncle Ben
|
---|
Ветка: При(-о)@балтика
Трамп принял пучок президентов и обменялся с ними своим мнением по поводу Мексики, Китая, хороших отношений с Путиным и Россией и увеличения. их взносов в бюджет НАТО. Пучок выразил свою надежду на прямую защиту от хороших отношений с Путиным. Забавный обзор встречи приводится на русском в BBC
ЦитатаОб отношениях с балтийскими странами: И в дополнение: ЦитатаВ ходе встречи с прибалтийскими президентами Трамп раскритиковал Германию, отметив, что Берлин предпочитает тратить деньги на российский проект, а не на оборону в рамках НАТО. Пучком поблагодарили Трампа за то, что он заставил увеличить расходы на НАТО: ЦитатаПрезидент Соединенных Штатов Дональд Трамп публично призвал президента Литвы Далю Грибаускайте признать его заслуги перед НАТО "Три балтийских президента только что сказали мне, что благодаря Трампу НАТО начал выделять значительные суммы денег. Этого никогда бы не случилось, поэтому НАТО стал намного сильнее. Может быть, вы хотели бы сказать это, вы хотели бы сказать это, госпожа президент? Пожалуйста", - Трамп обратился к Грибаускайте во время встречи в Вашингтоне. "Это Трамп, кто внес изменения в НАТО? Это очень рискованный вопрос, но если она скажет, что она сказала в Овальном кабинете... ", - сказал Трамп. Президент Литвы ответила, что руководство США важно для НАТО, и союзники должны сначала выполнить свою домашнюю работу, прежде чем просить о поддержке. В качестве примера она представила решение прибалтийских стран выделить 2% ВВП. "Я могу повторить, что это очень хорошее давление для всех нас, для всех членов НАТО, большое давление на всю политическую элиту, которая думает, что кто-то другой должен их защищать, но не они сами", - сказала Грибаускайте. Отредактировано: Uncle Ben - 04 апр 2018 в 07:48
|
|
Комментарии не найдены! |