Цитата: Uncle Ben от 05.04.2018 12:45:10Только что в "60 мин" озвучили телефонный разговор Юлии Скрипаль с Викторией Скрипаль. Вполне вменяемый, слегка растерянный голос.
Промелькнуло, что и с отцом все нормально. Очень похоже, что травили пицей с рыбой от Терезы Мэй. Кот вовремя сбежал.
ТАСС
Если разговор настоящий, то бросается в глаза то, что Юлия не хочет общаться и стремится закончить звонок как можно скорее. Представляю, сколько людей стояли над ней, следящие за каждым словом.
Оох, как же жду финал этого эпичного спектакля.
И ведь самое интересное... Будь я британцем, которому по зарез надо обвинить Россию, я бы или имел заранее проработанную непротиворечивую версию, по которой можно работать как по нотам, или бы просто не выпендривался, а говорил как есть -
Опасности нет, дочь пришла в себя, отец пришёл в себя, отравили вот тут и таким способом. Консульский доступ предоставим, но под камеры и в присутствии десятка джеймсбондов, визу сестре дадим без очереди. Пробы крови и с места отравления дадим всем в Совбезе ООН. Ну или хотя бы китайцам как нейтральной стороне, нам скрывать нечего. Путин - гад, лично отравил, но мы за правду, все дела...А тут что ни день, то новые факты, опровергающие предыдущие. И я уже не сильно удивлюсь, если терезы-борисы эти факты узнают вместе с нами, из СМИ.
А то ведь пока что их спасёт только принципиальный отказ Юлии и отца от возвращения, любых контактов с российскими властями, неразглашение всех деталей расследования и строгое следование бориной методичке. Но... Сдаётся мне, что этот финал не клеится. На эту мысль наводит предполагаемая реплика Юлии
"Никто тебе визу не даст" с негативной интонацией. Очень надеюсь, что наши СМИ выдали настоящую запись. Человек с неё явно хотел сказать больше, чем мог.