"Не встанут, не переживайте". Путин пошутил про иностранцев на границах России.
новая дискуссияДискуссия2.029
Президент РФ Владимир Путин сегодня на совещании с учёными в Курчатовском институте РАН прокомментировал замечание одного из академиков.
Тот отметил, что Россия очень большая и если все россияне встанут по периметру границы, то между ними будут огромные просветы, в которые могут встать "10 китайцев и пять европейцев с американцами".
— Не встанут, не переживайте, — рассмеялся глава государства.
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 10.04.2018 14:41:21Президент РФ Владимир Путин сегодня на совещании с учёными в Курчатовском институте РАН прокомментировал замечание одного из академиков.
Тот отметил, что Россия очень большая и если все россияне встанут по периметру границы, то между ними будут огромные просветы, в которые могут встать "10 китайцев и пять европейцев с американцами".
Видео вопроса и ответа тут.(Вставить почему-то не смог).
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 10.04.2018 14:41:21Президент РФ Владимир Путин сегодня на совещании с учёными в Курчатовском институте РАН прокомментировал замечание одного из академиков.
Видео вопроса и ответа тут.(Вставить почему-то не смог).
Цитата: Левша от 10.04.2018 15:04:14хорошее замечание, но...так это- американцы то с севера полезут...а там вы вообще никого не поставили....а китайцы даже в оставшиеся 30 сантиметров протиснуться...эвропейцы да не влезут, но посмотрим еще не вечер...глядишь китайцы разжиреют, а европцы похудеют до эфиопов
Американцы и сами не пролезут с севера - вмерзнут во льды всеми своими пепелацами по старой доброй привычке Но вообще, я тут на форуме видела ссылку (к сожалению не помню, кто приносил) что как раз-таки в том направлении все нормуль у нас - наши северные границы будет надежно охранять Северно-Ледовитый подводный флот. Что, с моей точки зрения, абсолютно правильно в свете недавно разведанных нами несметных богатств Арктического шельфа (к которым некоторые страны уже тянут свои загребущие ручонки), а также заманчивой перспективы Арктического транспортного пути (для Китая в первую очередь).
Какая-то фигня – я посчитал – примерно 17 см нужно на одного человека, т.е. они даже скорее всего не поместятся! ЗЫ Считал разумеется только сухопутную границу – по морской границе не станешь ведь!... ЗЫ ЗЫ А если и с морской, то получается примерно 43 сантиметра, короче – по любому впритык стоять будут! Вот интересно – и не страшно академику за ради красного словца целому кровавому террану пиzдеть?!!!
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 10.04.2018 14:41:21Президент РФ Владимир Путин сегодня на совещании с учёными в Курчатовском институте РАН прокомментировал замечание одного из академиков. Тот отметил, что Россия очень большая и если все россияне встанут по периметру границы, то между ними будут огромные просветы, в которые могут встать "10 китайцев и пять европейцев с американцами".
Граждане, я конечно этот эпизод с ВВП и академиком видел краем глаза, но я понял то, что академик ставил китайцев и европо-американцев напротив нас, а не между. То есть он имел в виду, что их слишком много, ну или нас мало.