Цитата: MOHAX от 11.04.2018 14:25:48Вопрос админам: а может не стоит выкладывать голосовалки с содержимым как выше? Уровень школоты какой-то, а не аналитического сайта, я уж не говорю про ошибки в пунктуации. С такими опросами автору на Япе стоит обосноваться. Короче, я удивлён.
Пс. А что, события дают право в шапке использовать такие слова, как дебил? Тогда можно еще жестче слова применять.. Но одно использовать их между собой в частной беседе и совсем другое выкатывать на общественное внимание. Разницу надо чувствовать.
Я этот опрос замутил, поэтому скажу.
Хорошо, поменяем:
1. ...слово "Пацан" на словосочетание "Президент мощнейшей страны, отвечающий за свои слова".
2. ... слово "не пацан" на "Президент, заявляющий, что его страна обладает мощнейшей армией, в результате не способный запустить два десятка ржавых допотопных томагавка".
Слово "дебил" добавил не я, но заменим и его на "Президент, как он думает, Светоча и Надежды всего мира, на самом деле не соображает, что говорит, либо лепит ахинею, чтоб отвлечь от очерендного расстрела одних
чернож... школьников другими.
Поменялось что либо?
upd Если благородные доны так считают, я поменяю, мне не жалко. Ну, типа, мы тоже можем культурными словами выражаться, а не как Лавров