Цитата: Gangster от 11.04.2018 20:15:21За свои так называемые «ошибки» теперь винит во всём «демократов». Быстро-таки слился ковбой. Хотя Трамп по любому бы слился, ибо никто с ним потом в «сирийском вопросе» шутить не собирался. Главное, что он это уже понял. Можно уже сказать всё одним словом: «отбой»
Не могу с вами согласится. С нашими американскими "партнерами" никогда не может быть отбоя. Если они все же решат нанести удар, то сделают это в момент, когда его меньше всего ждешь. И ситуация "Фу-х, пронесло!" - к этому вполне располагает.
Знаете, Америка мне напоминает иногда встречающихся в жизни ублюдков, которые в преддверии неминуемой драки, могут вдруг сказать: Да мы что, с ума сошли?! Давай лучше дружить чем драться! - и искренне улыбаясь протянуть руку. Противник, непроизвольно теряется, с него на мгновение спадает боевой напряг, он в ответ протягивает раскрытую ладонь. И вот в этот момент негодяй со всей дури наносит удар ногой между ног.
Так что давайте не будем верить им
ни в чем!
П.С. Когда то, еще в конце 90-х попалась на глаза история, которая как мне кажется очень красноречиво характеризует американцев:
В ходе войны в Югославии был эпизод, когда сербы сбили боевой самолет и взяли в плен французского летчика. Американцы пытались договорится и выкупить пленного. Обещали нехилые суммы и другие ништяки. Но сербы уперлись. Тогда Франция обратилась за помощью к нашим. Ну в те времена, разве могли мы отказать в помощи нашим европейским друзьям?!
Наши договорились и сербы согласились отдать летчика русским, которые должны были передать его французам.
А что же американцы? А их командование не могло допустить даже такого, сомнительного на мой взгляд, успеха русских. Было решено силами спецподразделений устроить засаду по маршруту вывоза этого летчика. Причем оставлять самого летчика в живых не планировалось, так как данный "инцидент" планировалось списать на неизвестную но обязательно сербскую бандгруппу.
Информация о засаде как то попала к нашим, в последний момент маршрут был изменен и француз был благополучно возвращен.