Большой передел мира
266,883,950 522,101

Gangster ( Практикант )
11 апр 2018 20:15:21

Трамп слился что ли?

новая дискуссия Новость  981

За свои так называемые «ошибки» теперь винит во всём «демократов». Быстро-таки слился ковбой. Хотя Трамп по любому бы слился, ибо никто с ним потом в «сирийском вопросе» шутить не собирался. Главное, что он это уже понял. Можно уже сказать всё одним словом: «отбой»

Трамп объяснил причину вражды с Россией

В большей степени вражда с Россией обусловлена «поддельным расследованием» демократов о якобы «вмешательстве Москвы», заявил президент США Дональд Трамп. «Во многом вражда с Россией обусловлена фейковым и продажным расследованием «российского досье», организованным всеми приверженцами демократов или людьми, которые работали на Обаму», – написал Трамп в своем Twitter. По словам Трампа, демократы «сходят с ума» из-за того, что не обнаружили сговора его команды с Россией.

Ранее в среду Дональд Трамп заявил, что отношения с Россией сейчас хуже, чем во времена холодной войны. По его словам, он выступает за то, чтобы все страны работали вместе, и предлагает России «остановить гонку вооружений».

Прямо как Никсон Брежневу предлагал. Или наоборот. «Разрядка»
  • +0.63 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Инари ( Слушатель )
11 апр 2018 20:21:53

В вышестрящем опросе я бы заменила слово "дебил" на слово "чмошник" Подмигивающий
  • +0.97 / 9
  • АУ

Gangster ( Практикант )
11 апр 2018 20:30:53

Я проголосовал «Нет не Пацан». «Бравые пацаны» с Кимом не уступили бы. А против России у них просто кишка тонка. Только вот уж точно с Трампом в «сирийском вопросе» шутить никто не собирался. Слишком много стоит на карте. Россию проверили на «прочность». И она слава Богу этот экзамен выдержала.
  • +0.28 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
11 апр 2018 20:54:51
Сообщение удалено
Nomen
11 апр 2018 21:41:31
Отредактировано: Nomen - 11 апр 2018 21:41:31

• +0.00

barclay ( Слушатель )
11 апр 2018 20:30:50

Ээх! Трамп... Ну, девочка! Ну ё@ твою....Смеющийся "© Дед Мороз".
  • +0.09 / 2
  • АУ

Alex05 ( Слушатель )
12 апр 2018 17:02:10

Не могу с вами согласится. С нашими американскими "партнерами" никогда не может быть отбоя. Если они все же решат нанести удар, то сделают это в момент, когда его меньше всего ждешь. И ситуация "Фу-х, пронесло!" - к этому вполне располагает. 
Знаете, Америка мне напоминает иногда встречающихся в жизни ублюдков, которые в преддверии неминуемой драки, могут вдруг сказать: Да мы что, с ума сошли?! Давай лучше дружить чем драться! - и искренне улыбаясь протянуть руку. Противник, непроизвольно теряется, с него на мгновение спадает боевой напряг, он в ответ протягивает раскрытую ладонь. И вот в этот момент негодяй со всей дури наносит удар ногой между ног.
Так что давайте не будем верить им ни в чем!
П.С. Когда то, еще в конце 90-х попалась на глаза история, которая как мне кажется очень красноречиво характеризует американцев:

В ходе войны в Югославии был эпизод, когда сербы сбили боевой самолет и взяли в плен французского летчика. Американцы пытались договорится и выкупить пленного. Обещали нехилые суммы и другие ништяки. Но сербы уперлись. Тогда Франция обратилась за помощью к нашим. Ну в те времена, разве могли мы отказать в помощи нашим европейским друзьям?!
Наши договорились и сербы согласились отдать летчика русским, которые должны были передать его французам.

А что же американцы? А их командование не могло допустить даже такого, сомнительного на мой взгляд, успеха русских. Было решено силами спецподразделений устроить засаду по маршруту вывоза этого летчика. Причем оставлять самого летчика в живых не планировалось, так как данный "инцидент" планировалось списать на неизвестную но обязательно сербскую бандгруппу.
Информация о засаде как то попала к нашим, в последний момент маршрут был изменен и француз был благополучно возвращен.

• +2.89 / 62
  • АУ

Alex05 ( Слушатель )
14 апр 2018 04:22:30

Позволю себе процитировать себя же.
  • +0.00 / 0
  • АУ