Цитата: Дэлф от 14.04.2018 22:37:25Вы будете смеяться, но Яков Кедми только что у Соловьева признал свое поражение) Он признал, что русские придумали более эффективный способ противостояния Западной Коалиции, нежели сбивать и топить самостоятельно. Они просто обучили сирийцев тому, что умеют сами. ))
Но Яков заглянул еще дальше и предположил, что и иракцев можно так же быстро обучить. И если русских не остановить... ))
Чую, Кедми уже не вернется в Израиль) Он за 2 года тут столько нового и интересного узнал.
ПМСМ Кедми официальный израильский информационный агент, под прикрытием "независимости".
И топит он только то что в интересах Израиля, вот и в этот раз он признал,
что израильтяне недооценивали до 14 апреля 2018 года обучаемость арабов и их возможности воевать.
Для кого признал? Думаю не сколько для нас, как для тех кто его послал, что бы думали.
У меня давно складывалось мнение о том что он здесь не по своей воле, и последние два года он его только подтверждает.
Видно что Израилю страшно в одно-полярном, крайние американские президенты только подтверждают это,
что демократы, что республиканцы сольют Тель Авив на счёт раз,
если это потребуют личные или партийные интересы, я уж не говорю про интересы США как государства.
Вот и делают всё что могут для сохранения на Ближнем Востоке баланса противодействующих друг другу сил,
внутри которого они могут маневрировать и жить.
Сегодня в этом наши интересы совпадают, и это отлично, как будет "завтра" сказать сложно,
но то что сегодня Кедми публично играет на "нашей поляне", говорит за то, что в многополярности пока совпадают.....