Большой передел мира
266,867,070 522,102

RGRaz ( Слушатель )
12 апр 2018 14:44:49

У нас была мечта... Нервно-лирическое.

новая дискуссия Дискуссия  410

Развал СССР, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, санкции, Украина, санкции, Скрипали, санкции, Сирия, торговые войны, Дерипаски, курс доллара, твиттерные войны...

И нет этому конца и края, постоянно какая-то возня в западном информационном говне, какие-то тупые клоуны вокруг нас и среди нас, какие-то нелепые предъявы и политические истерики. И опять деньги, деньги, деньги... Дележка сфер влияния, захват рынков, взаимные санкции.

Передел мира? Мы годами копошимся в этом вместе с Западом, Дерипасками и Трампами, и не видно конца и края. Постоянное муссирование ИХ дерьма из всех утюгов. И детей на этом воспитываем и они начинают привыкать. Нам вешают на ноги гири, а мы не замечаем. И даже радуемся этим гирям - потребительским товарам - стеклянным бусам, придуманным маркетологами. 

В чем наша цель? Жить как они? Лучше их? А зачем? Страна - строитель коммунизма, победитель фашизма, покоритель космоса. Мы еще недавно зачитывались фантастикой и мечтали о дальних космических экспедициях и путешествиях во времени. А теперь читаем вконтакте и мечтаем о новом айфоне.

Неужели умерло наше стремление к звездам? А может мы и правда другие? Может просто послать их ВСЕХ на ...уй и рвануть на Марс? Мы ведь можем, я уверен. Только мы и можем, наверное. Остановите планету, мы сойдем.

З.Ы. Из рубрики "Достало".

Отредактировано: RGRaz - 12 апр 2018 14:46:53
  • +2.39 / 66
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Vick ( Практикант )
12 апр 2018 15:33:35

Это вам к Илону Маску. А мне и моя планета нравится. От паразитов не убегают в другое тело, а избавляют свой организм от них.  
  • +0.73 / 14
  • АУ

RGRaz ( Слушатель )
12 апр 2018 17:23:31

О чем вы? Это не про убегать, а про мечту. Самим не быть паразитами, как Маск. 
  • +0.04 / 4
  • АУ

Vick ( Практикант )
12 апр 2018 17:37:18

О том, что написано и прочитано. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

RGRaz ( Слушатель )
12 апр 2018 17:52:16

Жаль. Написано было не о паразитах. Ну а прочитано, как прочитано. 
Мечтайте, если умеете.
  • +0.00 / 0
  • АУ