Цитата: C.K. от 14.04.2018 07:33:49А что тут "не переживайте" 22 июня также было.
Россия должна побеждать осторожно и ответственно.??? Да это так,но они захотели и уничтожают Сирию, а потом начнут уничтожать нас. Теперь обнаглеют хохлы. Теперь поди и по Крыму стрельнут.
переживать нужно, и за русских в Новороссии, и за Сирию, иначе начнуть бить по нам, тут Вы правы. но пока в Сирии выдавливают амеров и побеждает Путин. С дивана советы давать легко, я и сам бы.. Но передергивать не нужно. Хотя очень хочется чуда - все 90е отступали, а тут прям волшебно разом и .. Но давайте вспомним - бомбили Сирию много-много раз и в 70е, в 80е.. Даже с жертвами со стороны наших командировочных, в тч гражданских.. Ответку ждем, иначе нельзя, иначе будут бомбить и далее, все ближе.. Это так.
Но я бы хотел увидеть ответ у нас сначала, по нашим амерским, по кудриным и их помошникам. Надеюсь, ВВП уже понимает, что установка на привлечение амерских спекулей в качестве инвесторов - ..мяхко говоря ошибка. Развитие экономики на амерские кредиты и выводя деньги и предприятия в амерские офшоры
должно быть признано преступлением - вот с чего бы я ответку хотел! Давить экономику амерскими товарами и душить наше нужно прекращать, а идеологов этого вредительства отправить на исправление.