Боевые действия в Сирии
57,825,588 58,801

ZNagooglil ( Слушатель )
14 апр 2018 12:10:44

Наванговал, мля(((

новая дискуссия Дискуссия  277

Цитата: Nagooglil от 11.04.2018 14:04:41Да простит меня уважаемый Джин!
Кажется я один еще ни чего не писал в плане прогнозов. И хотя Ванга из меня та еще, рискну:
 1. Калолицые таки вдарят, изо всей своей бледной немочи (голосовал за то, что НЕ ударят, но в прыжке переобулся)))
   1.1 Вдарят КРАЙНЕ аккуратно, что-бы наших не задеть ни в коем случае
   1.2 Удар будет по второстепенным объектам СА, вплоть до сараев в пустыне
   1.3 Удар будет более массированный чем год назад, с использованием не только (скорее всего не столько) топоров, но и КРВБ (в основном)

2. Наши напрямую не ответят (именно по носителям). Ракеты само-собой постараемся приземлить по максимуму с использованием всех доступных СиС (естественно это в случае выполнения пункта 1.1). И это не не проявление нашей слабости, а очередное проявление адекватности (мало убить дракона, надо еще и самому не стать им)

3. ЕСЛИ наше ВПР сочтет необходимым произвести эскалацию, то по калолицым ударят "сирийскими" Бастионами, Смерчами, Точками, ПЛРВБ (наверняка есть что подвесить на сирийские МИГи), но ПМСМ маловероятно

Аргументировать не буду, т.к. более знающие камрады (Кэп, Хрыч и прочие это уже сделали гораздо лучше меня). Собственно для тех, кто читал ветку внимательно, все эти аргументы и так понятны.
По результатам Ваших оценок данного поста и посмотрим, как на данной ветке оценивают данный вариант развития событий.

Естественно ИМХО
ЗЫ к несогласным: не отвечайте пожалуйста, просто жмите на "-". Заранее спасибо!

Очень надеялся, что будет выполнен пункт 3, но, увы...
  • +1.48 / 69
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!