Мазохистам имиджОвых потерь
новая дискуссия
Дискуссия
321
1. На самом деле этой ночью вам никто оргазма не обещал. Герасимов зарезервировал за нами ПРАВО отработать по носителям, а не автоматическую реакцию. Все, кто хотел понять правильно, поняли правильно изначально. Да, ихний белый дом сгорит не сегодня. И даже не завтра.
2. Вы внимательно смотрели брифинг Руцкого? Про С-300 всем хотящим заметили? Вы понимаете, что Россия теперь снимает с себя ВСЕ и ЛЮБЫЕ ограничения, гласные и негласные по ВТС с другими странами?
3. И да, скажите, каким образом сегодняшний налет с коэффициентом результативности около нуля, повлияет на основную задачу, решаемую в Сирии - подавить черно/зеленую нечисть и поломать стратегические планы пиндосов в этом регионе? Ответ - никак. Уже забыли, что в Сирии мы защищаем границы России? Так вот - границы России сегодня не пострадали.
4. По поводу того как сильно огорчился кто-то, что Россия не способна защитить, исполнить и т..д - см. ролики с танцами сирийцев на улицах в обнимку с флагами. Думается мне, им там на месте виднее, защитили их или нет. И о боже ж мой, если б не наше целеуказание, то их старые ракеты никуда не попали бы... Я не понял, вам что, стыдно, что с нашим целеуказанием и модернизацией их старые ракеты попали по целям???
5. И еще кое-кто окончательно понял, что его меч - ни разу не Кладенец.
Отредактировано: gorgonix - 14 апр 2018 в 13:06