кто тут хотел перевода от Джонса? их есть у меня :)
новая дискуссияНовость1.048
Я обращаю ещё раз ваше внимание, этот человек ЗА Россию не топит. Просто один из адекватных людей в Америке, который хочет гегемонии, сладко кушать, но не хочет войны (им 100+ лет вдалбливают, что они исключительные, потому это вполне адекватно про гегемонию).
Цитата: Японский Кондуктор от 15.04.2018 12:21:43 Я обращаю ещё раз ваше внимание, этот человек ЗА Россию не топит. Просто один из адекватных людей в Америке, который хочет гегемонии, сладко кушать, но не хочет войны (им 100+ лет вдалбливают, что они исключительные, потому это вполне адекватно про гегемонию).
От души... про е...го Палпатина он точно заметил. Но это всё равно что бить кулаками в подушку... Но человек наш и видно как он задыхается от тупости властьимущих и практической невозможности что то поменять... Надо бы ему себя поберечь, иначе сгорит .
Цитата: Японский Кондуктор от 15.04.2018 12:21:43 Я обращаю ещё раз ваше внимание, этот человек ЗА Россию не топит. Просто один из адекватных людей в Америке, который хочет гегемонии, сладко кушать, но не хочет войны (им 100+ лет вдалбливают, что они исключительные, потому это вполне адекватно про гегемонию).