минусанул ибо.. парень малацца и респект и уважуха, но нафига свое лиццо постить на каждом углу. война не закончилась. а если головорезы придут или еще что? охоту объявят. обидно будет
Цитата: BigMc от 16.04.2018 13:01:38минусанул ибо.. парень малацца и респект и уважуха, но нафига свое лиццо постить на каждом углу. война не закончилась. а если головорезы придут или еще что? охоту объявят. обидно будет
Это называется грамотные понты. он знает, что увидят и они знают, что если что горло перегрызет и с собой парочку заберет. Молодцы садыки, этому "понятию" тоже научились... Понты должны быть грамотными и суровыми страх прошел. Теперь Победа никуда не уйдет. поверили в силу.
Цитата: BigMc от 16.04.2018 13:01:38минусанул ибо.. парень малацца и респект и уважуха, но нафига свое лиццо постить на каждом углу. война не закончилась. а если головорезы придут или еще что? охоту объявят. обидно будет
А я не про героев. Я про сраное селфи. Если б было фото с награждения или просто кадр с медалью, то другое дело. А так сфоткал себя сам, и подписался - позерство и ребячество. Да и где доказательство, что это он такой молодец? Но народ хочет шума и хайпа. И ведется на это. Я больше ценю фотки у сбитого самолета, сожженного танка или хотя бы у своего оружия. И чтоб не сам себя.
PS. Да и хотелось бы, чтоб такие ребята оценивали риски связанные с такими фотками. Они еще нужны своей стране и близким.
Цитата: BigMc от 16.04.2018 16:11:04А я не про героев. Я про сраное селфи. Если б было фото с награждения или просто кадр с медалью, то другое дело. А так сфоткал себя сам, и подписался - позерство и ребячество. Да и где доказательство, что это он такой молодец? Но народ хочет шума и хайпа. И ведется на это. Я больше ценю фотки у сбитого самолета, сожженного танка или хотя бы у своего оружия. И чтоб не сам себя.
Вернее, Бук, которым командует этот офицер, в автоматическом режиме сбил ракеты (при внешнем целеуказании и целераспределении.) Молодец, со своими задачами справился.
Цитата: ВТБ! от 16.04.2018 17:55:24Вернее, Бук, которым командует этот офицер, в автоматическом режиме сбил ракеты (при внешнем целеуказании и целераспределении.) Молодец, со своими задачами справился.
Неужели под командой такого бравого воина только одна ПУ? Но молодец в любом случае - 100% результат одним везением не объяснишь. P.S. Покойный дядя (мотозавод) после командировки очень нелестно отзывался о сирийских офицерах ПВО образца 1972 года: самодовольные и учиться не хотят! Рад, что нашим удалось приступить к слому этой системы.
+0.58 / 27
АУ
Удаленный пользователь
17 апр 2018 06:40:39
Цитата: ВТБ! от 17.04.2018 06:17:52...нелестно отзывался о сирийских офицерах ПВО образца 1972 года: самодовольные и учиться не хотят! Рад, что нашим удалось приступить к слому этой системы.