Цитата: LostWord от 21.04.2018 21:49:30Посмотрел Рутгер Гарехт и чего то втемяшилось, вот он потомок Храмовых ободритов, молодой есик, прошу шибко не пинать - пьян еси
Бросьте. Скорее уж юный Лепс (вообразите Лепса молодого и без очков). К тому же он только растет. посмотрите какая большая ступня. Для Гама СЛИШКОМ много энергетики (то есть у Рыцарей ее много, но она другая - не такая СЕНСОРНАЯ). Думаю что это ЭСЭ - Король Треф. Соответственно точно не Есь или Дон, ибо профиль у мальчика рациональный. Потом очень хороший момент - на чисто подсознательном уровне. Есь, это "светлый эльфик" и поэтому когда на него смотришь - должно умилять. А этот мальчик не "светлый эльф" - сто пудов. скорее уж "темный" ибо явно энергетика не из светлого департамента. Еще примета, спел маленький милый мальчик, пушистый зайчик, и будь это пажик, то уж извините должен был возникнуть акцент "дяденька педофил, я тут - весь такой сладенький". А тут... Все явно наоборот. Это юный Король, а не Паж, и даже не Рыцарь. Едит: З.Ы. Не знал до того, но полез в вики и посмотрел его биографию. Там сказано про гимнастику, про театр и все это. Это интересно, но не важно. Важно то, что Рутгер у нас оказывается скрипач, а как я уже писал скрипка в еврейских семьях это некий барьер между "избранными" (то бишь "первухой") и не очень, ибо для нее нужен абсолютный слух, то есть БС в Базовой или Творческой. Плюс у мальчика явная ЧЭ. Вывод, он может быть или Гюг, или Дюм. (скорей Гюг) Да крайне редкая птица для наших краев, ну так и по фамилии он явно не Иванов.