Это предполагаемый киллер "Гордон" в 80-х годах. Подозреваемый в покушение на скрипалей. Михаил Савицкис. Из газеты The Sunday People, которая выдала "сенсацию"
Цитата: Маравихер от 22.04.2018 12:47:53Не могу подобрать точного определения. Это дебилизм? Идиотизм? Много-много бренди плюс эль? Или это текстовый вариант английской молодежной сборной КВН после злоупотребления амфетаминами??
Цитата: Nazgul от 22.04.2018 13:04:59Тут уже секретной разработкой, распылённой над британией попахивает.... Moodachok. Антидот отсутствует. Поражение не лечится.
Это предполагаемый киллер "Гордон" в 80-х годах. Подозреваемый в покушение на скрипалей. Михаил Савицкис. Из газеты The Sunday People, которая выдала "сенсацию"
Тут совокупность факторов, скорее всего. Им сообщили, что Скрипалей отравил какой-то г..дон. Они, газетчики, полезли в словарь... В общем, решили что просто букву "р" не выговаривает источник, так появился Гордон. А вообще же, интересно получается. У Шпака магнитофон, у посла медальон... У Скрипалей и в Сирии химия, у Скрипалей и саудитов - прибалты. Прямо не знаю что и думать.
Цитата: avgust от 22.04.2018 14:38:42Тут совокупность факторов, скорее всего. Им сообщили, что Скрипалей отравил какой-то г..дон. Они, газетчики, полезли в словарь... В общем, решили что просто букву "р" не выговаривает источник, так появился Гордон. А вообще же, интересно получается. У Шпака магнитофон, у посла медальон... У Скрипалей и в Сирии химия, у Скрипалей и саудитов - прибалты.Прямо не знаю что и думать.
Цитата: Nazgul от 22.04.2018 12:24:23Это предполагаемый киллер "Гордон" в 80-х годах. Подозреваемый в покушение на скрипалей. Михаил Савицкис. Из газеты The Sunday People, которая выдала "сенсацию"