Цитата: Лейбович-Барский мл. Гера от 23.04.2018 08:04:30Я ошибся, поставив Вам +-лайк, напрасно обидев Типа шифровальщик.
Всё отлично работает в предложенном Типа шифровальщик статусе Twitter. Вам, как и другим зрителям, сайт-хозяин (Twitter) предлагает сохранить в Вашем браузере куки, чтобы Twitter в дальнейшем Вас сразу опознавал. Жмите ОК и смотрите спокойно предложенное видео.
Ознакомьтесь в Интернете, что такое куки.
Вот только не нужно учить отца @@..ца.
Я выборочно устанавливаю куки на те сайты, которым доверяю. Которым не доверяю, а это все домены гуглей, одноглазиков, свитеров, линкдинов и прочих вконтактиков, выборочно блокирую. Кому доверяю, тем разрешаю только на время сессии. Мне совсем не интересно, чтобы эти загончики для обмена говномыслями меня опознавали, поскольку это не является необходимым для доступа к контенту. На ютубе, например, вскрыться куками просят только для подписки, при этом и без куков все работает без каких либо купюр.
И вообще давать ссылки, требующие раздеться, неприлично. Это также относится и к многоуважаемым "военспецам" (с высоты своего небольшого военного роста не вижу Вашего звания), присутствующим здесь.