Интересно, ведь насколько я знаю, в телеге нет никакой рекламы (могу ошибаться, не пользуюсь). Тогда на какие деньги он содержится? И вообще, сколько это может стоить? Кстати, и вацап... На какие шиши живут эти мессенджеры?
Цитата: Papakarlo от 26.04.2018 13:14:48Интересно, ведь насколько я знаю, в телеге нет никакой рекламы (могу ошибаться, не пользуюсь). Тогда на какие деньги он содержится? И вообще, сколько это может стоить? Кстати, и вацап... На какие шиши живут эти мессенджеры?
Вацап принадлежит пейсбуку и живёт за счёт сбора информации о пользователях.
А телеграм, что любопытно, вообще "живёт" за счёт продажи воздуха акций и работает строго в дикий минус. Которые непонятно кто покупает. Лично мне трудно представить людей, которые покупают акции компании, которая в принципе никогда не будет приносить прибыль.
Ещё можно понять идиотов, покупающих акции теслы у Илошки, те просто тупые и легковерные, тот то хоть и с дикими убытками но делает машины и постоянно 10 лет подряд обещает "подождём годик-другой и тесла таааакууую прибыль покажет, что все кто акций на доллар купил миллион получит", а вот кем являются существа, покупающие акции телеграмм, который прибыль не приносит и никогда не будет приносить понять сложно.
Цитата: pkdr от 26.04.2018 13:49:45Вацап принадлежит пейсбуку и живёт за счёт сбора информации о пользователях.
А телеграм, что любопытно, вообще "живёт" за счёт продажи воздуха акций и работает строго в дикий минус. Которые непонятно кто покупает. Лично мне трудно представить людей, которые покупают акции компании, которая в принципе никогда не будет приносить прибыль.
Ещё можно понять идиотов, покупающих акции теслы у Илошки, те просто тупые и легковерные, тот то хоть и с дикими убытками но делает машины и постоянно 10 лет подряд обещает "подождём годик-другой и тесла таааакууую прибыль покажет, что все кто акций на доллар купил миллион получит", а вот кем являются существа, покупающие акции телеграмм, который прибыль не приносит и никогда не будет приносить понять сложно.
Скорее с ЦРУ/АНБ срослось. И подозреваю, что скорее всего АНБ, - они любят маскировать черные входы. Црушники бы в жизнь не догадались бы запретить передавать секретный вход кому то еще. А вот в АНБ такая процедура есть, когда запрещают передавать свой черный вход третьим лицам.