Сколько стоит содержать Telegram?

203 Дискуссия  новая
  • ...
  Papakarlo ( Слушатель )
26 апр 2018 в 13:14
Интересно, ведь насколько я знаю, в телеге нет никакой рекламы (могу ошибаться, не пользуюсь). Тогда на какие деньги он содержится? И вообще, сколько это может стоить? Кстати, и вацап... На какие шиши живут эти мессенджеры? 

• +0.01 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
26 апр 2018 в 13:23
Сообщение удалено
Nomen
01 мая 2019 в 21:16
Отредактировано: Nomen - 01 мая 2019 в 21:16

• +0.04

pkdr ( Слушатель )
26 апр 2018 в 13:49
  • ...

Вацап принадлежит пейсбуку и живёт за счёт сбора информации о пользователях.

А телеграм, что любопытно, вообще "живёт" за счёт продажи воздуха акций и работает строго в дикий минус. Которые непонятно кто покупает. Лично мне трудно представить людей, которые покупают акции компании, которая в принципе никогда не будет приносить прибыль.

Ещё можно понять идиотов, покупающих акции теслы у Илошки, те просто тупые и легковерные, тот то хоть и с дикими убытками но делает машины и постоянно 10 лет подряд обещает "подождём годик-другой и тесла таааакууую прибыль покажет, что все кто акций на доллар купил миллион получит", а вот кем являются существа, покупающие акции телеграмм, который прибыль не приносит и никогда не будет приносить понять сложно.

• +0.05 / 6
    • 5
    • 1
  • АУ

slavae ( Слушатель )
26 апр 2018 в 13:58
  • ...

Ну может быть окажется, что у Телеги не пошло сотрудничество с ФСБ, а вот с ГРУ вполне удачно всё срослось )

• -0.01 / 4
    • 1
    • 3
  • АУ

aeroplane ( Слушатель )
26 апр 2018 в 14:16
  • ...

Скорее с ЦРУ/АНБ срослось. И подозреваю, что скорее всего АНБ, - они любят маскировать
черные входы. Црушники бы в жизнь не догадались бы запретить передавать секретный вход кому то еще.
А вот в АНБ такая процедура есть, когда запрещают передавать свой черный вход третьим лицам.

• +0.01 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ