Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,112,975 40,480
Ограниченная тема

BlackShark ( Эксперт )
26 апр 2018 22:23:18

Темник какелов по инфовойне

новая дискуссия Дискуссия  360

https://zen.yandex.r…b5f9556700

Господи, какие же свыни одноклеточные, вместо мозгов - точно митохондрии. Позор
PS  - То, что это не фейк - я могу вам гарантировать, знаю этих ребят, и откуда что - тоже.
Отредактировано: BlackShark - 26 апр 2018 22:24:03
  • +0.63 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Alexey_C ( Слушатель )
01 май 2018 18:11:12

Убого в целом, но п.3, 4 и 7 вполне рабочие.
Тем более что это даже не темы - а, так, общие направления.
Если даже только эти три пункта правильно разрабатывать, писать много и убедительно (в идеале опираясь на реальную фактуру) - то вполне пойдет для работы. Берем по 100 акков в каждой из популярных соц.сетей, называем их "Таня горловчанка", "Дима алчевский" и т.п. оформляем убедительно, и трудимся себе .
Если конечно хотя бы на это умения и ресурсов хватит.
  • +0.10 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
01 май 2018 22:25:44

Это делается. Это поставлено на поток. Со всех сторон, а их более двух. Я, например, знаю подробности работы со стороны команды Медведчука...я бы охарактеризовал этот вектор, как "за все хорошее, против всего плохого". Организовано все предельно механистично, и достаточно продуманно, с разделением уровней работы.
  • +0.12 / 3
  • АУ

Alexey_C ( Слушатель )
01 май 2018 23:11:26

ВерюУлыбающийся (хотя про работу гр. М. я лучше промолчу - мне довелось наблюдать за ней в довоенное время на примере его Укропского выбора и о её глубине и качестве можно написать отдельную статью исключительно нецензурного содержания )
Но тут шла речь об украх и критике их планов - я лишь подчеркнул, что хотя список в целом туп, но отдельные пункты из него вполне применимы при правильном подходе.
  • +0.10 / 2
  • АУ