Цитата: Lentz от 27.04.2018 15:03:06А после окончания игры и "денуклеаризации" что будет поддерживать мобилизацию?
Ну тут два варианта. В первом, эффекта от текущей "капитуляции подлых империалистов" хватит лет на пять-семь. А потом можно будет повторить. Во-втором, Ким начинает процесс плавной трансформации общества и изменения политической и экономической системы. Второй путь, конечно, более непредсказуемый.
Цитата: Lentz от 27.04.2018 15:03:06До настоящего момента серьёзного облегчения санкций до падения "режима" нигде и никогда не было. Разве что с Ираном показалось что правило нарушено, однако оказалось что только показалось. Так что ваш вариант выглядит нереальным, ибо противоречит предыдущему опыту. Скорее, по итогу, санкции останутся жёстче чем было до начала истории.
Я не знаю, я не большой специалист в истории американских санкций, чтобы так смело утверждать, что чего-то никогда не было. В любом случае, мы всё скоро узнаем. Вон, кстати, с Кубы санкции вроде снимали недавно, а режим как был, так и стоит. Не проверял правда, сняли ли в итоге или нет.
Цитата: Lentz от 27.04.2018 15:03:06Ну тогда нечего было вообще упоминать какие-то "гарантии". Которых, выходит, не может быть и вообще дело не в них.
Государства, когда устами своих лидеров произносят слово "гарантии" не подразумевают под этим "сдохну, но за базар отвечу". А подразумевают что-то вроде:"мы постараемся приложить усилия для соблюдения наших договорённостей". У нас же тут вроде серьезный политический форум. Я полагал, что это должно быть очевидно. Но, повторюсь, на всякий случай добавил к словам о гарантиях выражение "какие-никакие". В следующий раз, обязательно, возьму слово гарантии в скобки и поставлю пару подмигивающих смайликов. Чтобы никого не вводить в заблужение. :)