Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,429,763 12,956

Теофраст ( Слушатель )
29 апр 2018 21:54:06

Письмо СБУ

новая дискуссия Дискуссия  473

Доброе всем. Только что "дорогие друзья" с краины порадовали. Кстати одновременно появилось и на просторах интернета. Это пи...ц какой то. Жалко нету других листиков на почитать.

• +0.36 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

foreigner ( Слушатель )
29 апр 2018 22:15:21

К сожалению, многие люди в это верят. Тупо верят. Поэтому исбушники лишь поливают удобренную почву. Порою инфузории-туфельки обладают большим интеллектом, чем большинство хомо сапиенсовУлыбающийся
Отучить можно только фейсом об тейбл. Но это пока не наш методУлыбающийся
  • +0.47 / 5
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
29 апр 2018 23:15:09

Ну что ж
"Карфаген должен быть разрушен"(с)
И маленькие карфагеняне которым в процессе неизбежно прилетит - никакого сочувствия - не вызывают
  • +1.07 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
29 апр 2018 23:58:12

Вы добрый, вы за ужасный конец. А я злой, я за ужасный ужас без конца.
Я за то чтобы им так ничего и не прилетело, чтобы они похлебали своего вукраинства лет 100, а лучше 1000. Вменяемые всё равно сбегут в Россию, если еще не сбежали, а помешанных на разного рода идеях вукраинства (а зато мы гарно спиваем, а зато это в России одна пьянь, а мы тут все такие из себя працювитые) не жалко.

А с какой собственно стати мне их вообще жалеть? Я воспитан на русских идеях, мне жалеть приверженцев всякого рода вукраинских идей, отличных от российских, не за что. 
  • +0.20 / 3
  • АУ

Лицо Харьковской Национал ( Слушатель )
30 апр 2018 09:27:37

Я разделяю ваши чувства, но, приглядевшись, можно увидеть характерные блеклые квадратики на фоне текста, это может быть фотошопом.
Хотя согласен, в реале МОГЛА быть такая бумага. Известно, кто сейчас правит Украиной
Жаль, не вижу нескольких уже удаленных постов , в частности санкт-петербуржца rat111111, и еще одного его земляка.
Они там как обычно предвкушали наше вымирание, дескать, таких не жалко, их путь в небытие предопределен.
Пока ехал на работу, посты эти снесли.
Но ведь точно так говорил Гитлер о блокадных ленинградцах? 
Обосновывал жидо-большевизмом города на Неве. 
  • -0.83 / 20
  • АУ

Удаленный пользователь
30 апр 2018 11:46:34

ОхренетьВеселый хохлы себя с Блокадниками сравниваютЬ Веселый вы немцы,  годов так 44-45 прошлого столетия,  и шансов на послевоенное восстановление у вас никаких Расстреливающий
  • +0.23 / 7
  • АУ

Lagutin ( Слушатель )
30 апр 2018 11:47:31

Вполне возможно, что эти "жители Санкт-Петербурга" на самом деле обитают где-то в районе миста Кыева: флажек,  город на аватарке ни как не связаны с географическими координатами и могут  быть выбраны произвольно.
  • -0.26 / 8
  • АУ