Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
...Я тоже москвич...ни я, ни мои знакомые и родственники не покупают "тряпки" за бешеные деньги...у меня весенняя одежда стоит примерно 5-7тыс.рублей за всё...
Из Москвы, посчитал все что на себе, включая исподнее, и телефон(20 тыс.) с кошельком, ремнем, ну никак больше чем на 50 тысяч не набегает - нищеброд, даже скорее в районе 40.
Цитата: Андрей_Соловей от 02.05.2018 18:04:12Из Москвы, посчитал все что на себе, включая исподнее, и телефон(20 тыс.) с кошельком, ремнем, ну никак больше чем на 50 тысяч не набегает - нищеброд, даже скорее в районе 40.
Цитата: Андрей_Соловей от 02.05.2018 18:04:12Из Москвы, посчитал все что на себе, включая исподнее, и телефон(20 тыс.) с кошельком, ремнем, ну никак больше чем на 50 тысяч не набегает - нищеброд, даже скорее в районе 40.
Я таких видео с тинейджерами за пятихатку на карман глупым, могу пачками наснимать. Цена вопроса 3 -5 т.р. Налюбой китайский рынок..и будут там и ремни Гучи куючи и адидас и кельвин с кляйном, и футболочки с лейблом верСаСи и т.д.. upd Ну дешовка же видео.. Банальный, дешовый видео наброс.
Цитата: rusyes от 02.05.2018 18:11:43Я таких видео с тинейджерами за пятихатку на карман глупым, могу пачками наснимать. Цена вопроса 3 -5 т.р. Налюбой китайский рынок..и будут там и ремни Гучи куючи и адидас и кельвин с кляйном, и футболочки с лейблом верСаСи и т.д.. upd Ну дешовка же видео.. Банальный, дешовый видео наброс.
Ну так скажем есть небольшая прослойка золотой молодежи, хотя персонажи с видео не очень на них похожи. Другое дело, что в масштабах Москвы эта прослойка имеет численность населения областного центра и сконцентрирована в определенных районах города и некоторых пригородах и там относительна заметна.
Цитата: Андрей_Соловей от 02.05.2018 18:15:16Ну так скажем есть небольшая прослойка золотой молодежи, хотя персонажи с видео не очень на них похожи. Другое дело, что в масштабах Москвы эта прослойка имеет численность населения областного центра и сконцентрирована в определенных районах города и некоторых пригородах и там относительна заметна.
Везде такая прослойка есть) и в Москве и Калифорнии и Лондоне и Гонконге с Дубаями.. Всегда были и будут люди которые в состоянии купить себе яхту по цене эсминца или слетать в космос, приобрести Остров в Океане и т.д. )) Просто интересно..нахрена Дмасик (как будто он не знает этого) разжигает..типа "хватиикормитьмосквияей"?!