Боевые действия в Сирии
57,831,512 58,802

svlg ( Слушатель )
05 май 2018 12:38:59

Твит Pearson Sharp

новая дискуссия Дискуссия  225

""Вы можете увидеть их по всей Сирии, на стенах, на дорожных знаках и фонарных столбах... Это портреты мучеников, людей, погибших в боях против исламского государства и других западных повстанцев. Общины делятся ими, чтобы помочь сохранить память живым и чтить тех, кто отдал свою жизнь... Что поразило меня больше всего во время моего пребывания в Сирии так это то, насколько совершенно бессмысленна вся война. Не существует никаких оснований для неё, эти люди умирали ни за что, эти сказочные, древние памятники были уничтожены ни за что. Ничего из этого не должно было случиться... Так много потеряно того, что уже никогда не сможет быть восстановлено. Но мы здесь, без каких-либо доказательств утверждаем, что Асад совершает все эти ужасные деяния. Почему??? Я хочу знать, почему? Почему эти люди мертвы? Почему эти сказочно красивые памятники взорваны? Почему мы платим этим террористам..???"©журналист-фрилансер,путешественник, ботаник, автор романа "Государь" Пирсон Шарп Ниже приведена канва дискуссии под этим кричащим твиттом, наиболее всеобъемлюще и объективно характеризующая настроения американцев и обычных жителей других западных стран, которые сами себя называют РАБАМИ.

http://zakaddafi.ru/portal/nov…sirii.html
  • +1.23 / 58
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Барристер ( Слушатель )
05 май 2018 14:33:42

Потому что онижедетей надо гасить в зародыше.
  • +0.05 / 5
  • АУ