17. 10 Сирийские СМИ сообщают о концентрации сил группировки ИГ* на восточном берегу Евфрата в районе города аль-Букемаль. По имеющимся данным, боевики намереваются атаковать город с целью отбить его у сирийских военных. Сразу же вслед за этим ожидается вход в Аль-Букемаль курдских формирований и армии США.
Цитата: PAUL63 от 05.05.2018 21:59:2917. 10 Сирийские СМИ сообщают о концентрации сил группировки ИГ* на восточном берегу Евфрата в районе города аль-Букемаль. По имеющимся данным, боевики намереваются атаковать город с целью отбить его у сирийских военных. Сразу же вслед за этим ожидается вход в Аль-Букемаль курдских формирований и армии США.
А что мешает ВКС отбомбиться по курдам вошедшим в Букемель? Пиндосы же работали по ... "проправительственным" войскам восточнее Ефрата. Нам то чего комплексовать? Угрожали нам/САА/неважно кому - и отбомбиться. Чего комплексовать? Я вообще не могу понять, почему наши позволяют пиндосам на территории сирии безответно бомбить правительственные силы. Что за скромность лошар?
Цитата: pkb от 05.05.2018 22:11:53А что мешает ВКС отбомбиться по курдам вошедшим в Букемель? Пиндосы же работали по ... "проправительственным" войскам восточнее Ефрата. Нам то чего комплексовать? Угрожали нам/САА/неважно кому - и отбомбиться. Чего комплексовать? Я вообще не могу понять, почему наши позволяют пиндосам на территории сирии безответно бомбить правительственные силы. Что за скромность лошар?
Мешает здравый ум. Реагировать на заметки газетки не серьезно, мало ли чего напишут. Вы что всему верите что пишут? Для объективной ситуации есть разведка и писать она в газетной заметке о чем знает не будет.
Цитата: pkb от 05.05.2018 22:11:53А что мешает ВКС отбомбиться по курдам вошедшим в Букемель? Пиндосы же работали по ... "проправительственным" войскам восточнее Ефрата. Нам то чего комплексовать? Угрожали нам/САА/неважно кому - и отбомбиться. Чего комплексовать? Я вообще не могу понять, почему наши позволяют пиндосам на территории сирии безответно бомбить правительственные силы. Что за скромность лошар?