Цитата: Pilengas от 07.05.2018 18:53:03
Ой наговаривает свеська львиса на лучшую в мире медицину
Я тоже могу покритиковать немецкую медицину, но данное хмм... - это скорее всего наброс или в лучшем случае полуправда ...
-"В больницу не повезут, .. нет места. Начали дома реанимировать." - что "нет места" - НЕ ВЕРЮ! тем более чтобы им это сказали и тем более у скорой обычно несколько больниц куда они везут.(скорая в Германии к больнице не относится).
-"Начали дома реанимировать.Катя ... помчалась забрать ребенка из сада,.. "

- Б...ь я, проото хренею ... кто из вас на такое способен? Супруг при смерти, а ты бежишь в садик в котором ребенок под присмотром и смотреть на бригаду реаниматоров, а тем более на папу при смерти или мёртвого... Ну совсем это не надо, для психики ребенка...
-Я не врач(мне кажется у врачей по тексту ещё больше вопросов будет), но я считал, что если человек при смерти, то его нужно на месте реанимировать, пока состояние не станет стабильным, а только потом тащить в машину.... и, что скорая, что вертолет не телепортируют, а везут 10-20 минут, а если в деревне то несколько дольше(тем более что там хз как и сколько сами "реанимировали"). И только через 1,5 года потребовался адвокат....., а до этого наверно психиатр, к которому пошли(не направили), не велел?
Короче...- не верю!
АС по исходному