Боевые действия в Сирии
57,825,458 58,801

Way_watcher ( Слушатель )
08 май 2018 13:13:45

земля пухом, мужикам...

новая дискуссия Дискуссия  826

...
  • +3.42 / 165
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Михайлович ( Слушатель )
08 май 2018 15:27:54
Аватар автора рядом с таким заголовком мягко выражаясь "странно" выглядит. Каким "пухом" земля должна стать преставившимся офицерам, типа души летчиков в землю легли вместе с разлагающимися телами и пусть им там будет помягче? Вы в себе вообще? Какая им польза от таких пожеланий? Языческое безумие и суеверия, а ведь взрослые же вроде люди.

Повторяйте за мной: 
Спаси Господи души усопших раб Твоих! Прости им вся согрешения, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное! Аминь.

ps: Молитва за них ближайшие 40 дней - единственная помощь для них теперь. Сходите в Храм, свечу хотя бы за них затеплите, кто посообразительнее пусть записочку напишет в алтарь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

08 май 2018 15:43:16

Вы необразованный идиот. На аватарке Константиновский крест. Символ Иисуса Христа, монограмма его имени.
Константин же, к слову, это византийский император, сделавший христианство главенствующей религией в империи. Причислен к лику равноапостольных святых. Православному человеку, который делает на эту тему посторонним людям замечание, стоило бы вот это все знать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Михайлович ( Слушатель )
08 май 2018 20:56:34
Уважаемый, зачем же так пылить?Улыбающийся Я отлично понимаю, что у Вас на аватарке. И Имя Христово, и Альфа и Омега... 

Мне не совсем понятно почему человек с такой аватаркой пишет откровенно языческую чушь типа "земля пухом"... Это от непонимания сути христианства, природы человека и посмертной участи души? Или для Вас Хризма это просто красивая картинка?

ps: любое упоминание Христова Имени (в том числе слово "Его", когда речь о Христе - пишется с большой буквы). Вы бы хоть на катехизаторские семинары какие-то сходили, стыдно не иметь элементарных знаний в таком важном вопросе.
  • +0.00 / 0
  • АУ

08 май 2018 22:08:33

О Господи!
Бягу, бягу, спотыкаюси. На семинары-то! Катехизаторские,
Если бы вы знали - а вы, думаю, прекрасно знаете, - сколько в православии и вообще в христианстве от язычества, то такого раздражающего буквоедства и догматизма не выдавали б. Хотя выдавали бы, чую.)
Земля пухом - это не языческая чушь. Это устоявшаяся фраза, фразеологизм, давно уже лишившаяся какого-либо религиозного флера эпитафия, - и абсолютно неважно что у тебя на аватарке. 
По авке - понятно, подумалось что вы по недоразумению приняли ее за что-то солярное или даже оккультное. Прошу прощения за ненужный и лишний ликбез. А вот буквоедствуете все же напрасно,
  • +0.00 / 0
  • АУ

Михайлович ( Слушатель )
09 май 2018 00:47:31

Для начала оставь деревенские кривляния пьяной бабы. Ты бухой там что ли, дурачок?
А во-вторых... я вот подумал-подумал и стер вопросы по тексту, шансов получить от тебя интересные ответы стремятся к нулю ... с таким балаболом общаться - себя не уважать. Будь здоров.
  • +0.00 / 0
  • АУ

09 май 2018 07:16:35

Жидковат из тебя оказался богогласец, однако.
Сам тоже не хворай.
  • +0.00 / 0
  • АУ