Цитата: Alex_new от 08.05.2018 20:04:42Так то оно так.
Но после выходки с ботинками на стол Японскому !!!! премьеру..... я и копейки не поставлю, что визит в РФ может повлиять на действия в Сирии или против Ирана.
Судя по всему там дело настолько швах- что наоборот , желательно подготовиться к таким выходкам как и возможным ударам с воздуха.
Тоже возможно. От Израиля сейчас всего можно ожидать. Степень борзоты зашкаливает порой. Год "скорби и печали" у их прошел, вот и осмелели. Правда они не учитывают, что могли в подсчетах ошибиться.
Будем надеяться, что ничего радикального не произойдет, т.к. сегодняшнее объявление СШПА имеет оченбь большую шкалу допустимых отклонений. От "отменим когда-нибудь", до "нанесем уддары по объектам".
Посмотрим. Хотелось бы, конечно, что все прошло спокойно. Я полагаю, что Россия даже пошлет куда подальше эту отмену сделки США и их "мантры о санкциях".
Я позволю себе пояснить что там с санкциями.
Дело в том, что санкции на .Иран были наложены резолюцией СБ ООН, то есть это вполне себе международные санкции, самые натуальные.
Срыв сделки автоматически озхначает возврат к санкциям СБ ООН.
А вот тут самое интересное. США отказавшись от сделки будут заявлять, что она аннулирована и настаивать на том ,Что это санкции СБ ООН (возврат).
Россия будет заявлять, что никакого возврата нт, т.к. выход одного из участников - не основание срыва сделки и введения санкций.
Самое главное, чтобы не появилось желание выхода из санкций со стороны ЕС.
Но, полагаю, Россия будет придерживаться однозначного подхода, что сделка сохранена, санкций нет. Мы очень заинтересованы в контактах с Ираном.