Monif Jannoud Администратор · 7 мин. Голанские высоты: Полет Сионистских военных истребителей над Голанскими высотами, провинцией Дераа и Кунейтра параллельно с объявлением израильской армией об открытии приютов для гражданских лиц в поселениях вблизи Голанских высот.
Администратор · 10 мин. Сионистские СМИ: израильскими ракеты были нацелены на сирийские военные объекты в районе Джебель Манх в пригороде Дамаска. Сирийская противовоздушная оборона уничтожила все израильские ракеты
Цитата: Типа шифровальщик от 08.05.2018 22:14:49 Monif Jannoud Администратор · 7 мин. Голанские высоты: Полет Сионистских военных истребителей над Голанскими высотами, провинцией Дераа и Кунейтра параллельно с объявлением израильской армией об открытии приютов для гражданских лиц в поселениях вблизи Голанских высот.
Администратор · 10 мин. Сионистские СМИ: израильскими ракеты были нацелены на сирийские военные объекты в районе Джебель Манх в пригороде Дамаска. Сирийская противовоздушная оборона уничтожила все израильские ракеты
сообщает сирийское телевидение. Атаке подвергся район Кисва, ПВО республики успешно отразила нападение с воздуха. РИА P.S. Понятно, что вряд ли сбито 100% ракет, сколько точно выяснится позже.
Цитата: AK-630 от 08.05.2018 22:32:57А мне вот в первую очередь интересно, зачем яхуды всё это затеяли не после визита биби в Москву, а до. Вряд ли просто чтобы поддержать трампа.
А поторговаться? Долбежка со стороны евреев - не поддержка трампа, а упреждение вредных последствий доступным способом (больше конечно демонстрация намерений).
Цитата: AK-630 от 08.05.2018 22:32:57А мне вот в первую очередь интересно, зачем яхуды всё это затеяли не после визита биби в Москву, а до. Вряд ли просто чтобы поддержать трампа.
Цитата: Альметбек от 08.05.2018 23:10:30В местных новостях подчеркивают: "На фоне напряженности, Нетаньяху вылетает в Россию, как и планировалось". Ynet
Тут вот писали, что Украина на вооружении С-200 восстанавливает, как бы того, усиляльшика на обратном пути "в ходе учений" не того... (это так, черный юмор если что). А чем Израиль или Натаньяху свои позиции усиливает? Тем что его начинают воспринимать как бешеную собаку, которая кидается на соседей? Так тут ведь лечение разным бывает, и с учетом обстановки и нехватки времени могут и "пристрелить". Например сообщить, "...с учетом обострения обстановки по вине Израиля визит премьер-министра в настоящее время не желателен, а также рекомендуем всем гражданам РФ покинуть территорию Израиля в течение 24 часов".
Как раз наоборот - осложнить. Возможно, даже вероятно, Натаньяху не был в курсе обстрела, ему подложили свинью буквально накануне визита в Россию и встречи с Путиным., что говорит о невысоком авторитете Натаньяху в среде руководства Израиля. Типа шифровальщик пытается определить объекты обстрела, а я даже не уверен что они были заданы, важен сам факт и время..
Цитата: Альметбек от 08.05.2018 23:10:30В местных новостях подчеркивают: "На фоне напряженности, Нетаньяху вылетает в Россию, как и планировалось". Ynet
Цитата: Vaal от 10.05.2018 20:04:45Был он на Параде. Наблюдал снизу пролет пары Кинжалов. Место ему отвели вдалеке от Императора, выражение лица имел кислое.
Неа. Сидел рядом. По другую сторону от ВВП - президент Сербии. Обменивались репликами. Потом втроём шли для возложения венков к могиле неизвестного солдата. Много разговаривали. По пути ВВП присоединил к компании дедушку ветерана. Перед тем как подойти к Вечному Огню остановились и о чём-то оживлённо дискутировали уже с участием дедушки.
Цитата: Ilya Kaiten от 10.05.2018 21:04:08Неа. Сидел рядом. По другую сторону от ВВП - президент Сербии. Обменивались репликами. Потом втроём шли для возложения венков к могиле неизвестного солдата. Много разговаривали. По пути ВВП присоединил к компании дедушку ветерана. Перед тем как подойти к Вечному Огню остановились и о чём-то оживлённо дискутировали уже с участием дедушки.
C Дедушкой в форме генерал-майора был до этого неприятный инцидент, охрана пыталась , да что там пыталась, вытолкнула дедушку в сторону от движения президентов, именно вытолкнула, а не оттеснила. ВВП заметил это, подошёл к дедушке и пригласил с собой пройтись.
Когда станет ясно, нападали ли на опасные им цели или нет, а пока я вижу главный профит на фоне постоянно баражирующих разведчиков - провоцируют и щупают ПВО.
X
09 мая 2018 18:04 Предупреждение от модератора PhoenixKom:
АС на свое личное мнение ставить не забывайте пожалуйста.
Цитата: pkb от 09.05.2018 08:58:07Когда станет ясно, нападали ли на опасные им цели или нет, а пока я вижу главный профит на фоне постоянно баражирующих разведчиков - провоцируют и щупают ПВО.
Цитата: pkb от 09.05.2018 08:58:07Когда станет ясно, нападали ли на опасные им цели или нет, а пока я вижу главный профит на фоне постоянно баражирующих разведчиков - провоцируют и щупают ПВО.
Да это-то понятно. Только вот я пытаюсь понять, в какую игру биби играет. Ракетный удар накануне поездки в Москву. Вряд ли его кто-то заставлял это делать. Потом то он едет в Москву, то не едет. А как на Красную площадь с темнейшим вышел - чуть ли не за руку его хватал. Типа важнейший гость. Хотя выражение Путина было далеко не радостным от того, что "партнер" в затылок дышал. Или я неправильно воспринял его выражение лица…
Цитата: AK-630 от 09.05.2018 09:15:28Да это-то понятно. Только вот я пытаюсь понять, в какую игру биби играет. Ракетный удар накануне поездки в Москву. Вряд ли его кто-то заставлял это делать. Потом то он едет в Москву, то не едет. А как на Красную площадь с темнейшим вышел - чуть ли не за руку его хватал. Типа важнейший гость. Хотя выражение Путина было далеко не радостным от того, что "партнер" в затылок дышал. Или я неправильно воспринял его выражение лица…
со взрывами и пожарами непонятно ничерта. Сначала говорили, что нанесли удар по стационарным объекта, потом, что по колонне. По крайней мере, одно имеющееся фото- это горящий грузовик, по всей видимости
Цитата: Типа шифровальщик от 08.05.2018 22:33:18со взрывами и пожарами непонятно ничерта. Сначала говорили, что нанесли удар по стационарным объекта, потом, что по колонне. По крайней мере, одно имеющееся фото- это горящий грузовик, по всей видимости
Цитата: Типа шифровальщик от 08.05.2018 22:33:18со взрывами и пожарами непонятно ничерта. Сначала говорили, что нанесли удар по стационарным объекта, потом, что по колонне. По крайней мере, одно имеющееся фото- это горящий грузовик, по всей видимости
"Сирийские ПВО Уничтожает две ракеты израильтян" Сообщил сирийский военный источник, что сирийскими ПВО в ответ на два ракетных удара израильтян две ракеты были уничтожены. Источники сообщили, в области вспыхнули крупные пожары . Активисты опубликовали в социальных сетях снимки больших пожаров, вспыхнувших на фоне израильской агрессии. .