Цитата: Поверонов от 11.05.2018 07:33:32В ЦРУ новый шефиня шеф с 15 летним стажем подкрышной работы в России...
Мне что то неуютно становится.У пиндосов вроде как свой Штирлиц или Штирлициха оказывается есть.Да ещё бывшая помощница Гос Секретаря Нуланд, та самая ,которая в Киеве на Майдане печеньки раздавала тоже держала под контролем в годы холодной войны целое советское рыболовное судно с 80 мужиками.
Куды же КГБ -контора глубого бурения смотрела?
"Я действительно провела шесть месяцев на советском рыболовном траулере", - Виктория Нуланд (фото, видео)
Госпожа Нуланд согласилась дать интервью Жанне Немцовой для программы «Немецкой волны» (DW). Речь, конечно, шла не только о скандале вокруг российского вице-премьера.
— Ваше имя вновь попало в заголовки российских изданий в связи с последним расследованием Алексея Навального, в котором, в частности, звучит аудиозапись, где Олег Дерипаска называет вас «подружкой Сергея Приходько» и говорит, что вы ненавидите Россию, потому что много лет назад долго находились на советском китобойном судне. Это правдивая история?
— Что ж, я действительно провела шесть месяцев на советском рыболовном траулере в 1984 году. Но эффект от этого был иной — мой интерес к России усилился. Я тогда замечательно провела время! В словах Дерипаски было много ошибок: во-первых, судно было не китобойное, а рыболовное. Во-вторых, это по-настоящему великолепный опыт — жить с 80 русскими на корабле и познавать русскую культуру изнутри, работая вместе с этими людьми.
— Как так получилось, что вы оказались на рыболовном судне еще в советские времена?
— В университете я очень интересовалась Россией, училась по специальности «международные отношения», а дополнительным предметом у меня был русский язык. Тогда было не так много возможностей для использования русского языка и работы с Россией. Отношений между нашими странами практически не было. В те времена существовало причудливое совместное американо-советское предприятие, в которое были вовлечены ваши плавучие рыбзаводы. А мелкие американские рыболовные суда привозили туда свой улов.http://fakty.ua/2593…foto-video