PDVSA Is Said to Agree to Pay Conoco To Regain Caribbean Access PDVSA согласился заплатить штраф (наложенный судом США) Conoco для возобновления доступа на карибы (мощности хранения о которых я писал раньше)
Цитата: DeC от 10.05.2018 23:55:12PDVSA Is Said to Agree to Pay Conoco To Regain Caribbean Access PDVSA согласился заплатить штраф (наложенный судом США) Conoco для возобновления доступа на карибы (мощности хранения о которых я писал раньше)
И тут возникает интересный нюанс - подобные действия администрации США приводят к росту рисков использования американской инфраструктуры (финансовой и технологической) и фактически приводит к росту издержек при её использовании. С практической точки зрения это означает рост конкурентоспособности параллельных структур. Т.е. краткосрочный выигрыш убивает доходы США в долгосрочной перспективе. И это хорошо.
Цитата: Советчик от 11.05.2018 10:58:46И тут возникает интересный нюанс - подобные действия администрации США приводят к ростурисков использования американской инфраструктурой (финансовой и технологической) и фактически приводит к росту издержек при её использовании. С практической точки зрения это означает рост конкурентоспособности параллельных структур. Т.е. зкраткосрочный выигрыш убиваект доходы США в долгосрочной перспективе. И это хорошо.
Как тут уже народ отписывался, власти США (реальные/теневые, не знаю) начинают под идущий поезд кризиса бросать все что можно, включая международные инструменты, доверие к которым вырабатывалось десятилетиями. Видимо совсем с реальной экономикой совсем швах.
Цитата: Danila96 от 11.05.2018 11:12:01Как тут уже народ отписывался, власти США (реальные/теневые, не знаю) начинают под идущий поезд кризиса бросать все что можно, включая международные инструменты, доверие к которым вырабатывалось десятилетиями. Видимо совсем с реальной экономикой совсем швах.
Тут как-раз и самый цимес.... Не все. выборочно да и показатели не столь плохи и бывало и похужЕЕ. Как-то они странно переформатируют ПЛАНЕТУ. Что-то сливают а в чем-то легко душат конкурентов. Напрашивается какая-то конспирология ЗАГОВОР Но я такого не говорил
Цитата: завхоз от 11.05.2018 11:27:34Тут как-раз и самый цимес.... Не все. выборочно да и показатели не столь плохи и бывало и похужЕЕ. Как-то они странно переформатируют ПЛАНЕТУ. Что-то сливают а в чем-то легко душат конкурентов. Напрашивается какая-то конспирология ЗАГОВОР Но я такого не говорил
Всё сильно проще. Сливают там где получают сопротивление (хоть какое-то). Душат конкурентов там, где они сами готовы принести веревку и мыло. Что там со строительством стены между США и Мексикой за мексиканские деньги, как обещал Козырь?
Цитата: Советчик от 11.05.2018 11:54:11Всё сильно проще. Сливают там где получают сопротивление (хоть какое-то). Душат конкурентов там, где они сами готовы принести веревку и мыло. Что там со строительством стены между США и Мексикой за мексиканские деньги, как обещал Козырь?
Асада бульдог все еще не выпускает. Хоть это ему уже обходится немыслимо дорого. Но в остальном соглашусь..... Все как в анекдоте. - Но ведь ты была с подругой. Ее тоже изнасиловали? -Нет она не захотела