Цитата: k3sv от 12.05.2018 07:12:26хе, олицетворяют "свободный мир"
какие то они затюканные, зачуханные
трамп довел или ВВП ? -))
Это медиа-имидж такой - Я такой же как и ты. Такой же как и ты, запомни это. Это со мной, избиратель, ты встречаешься, когда заходишь в государственный офис. Это меня ты встречаешь в субботу с тележкой в супермаркте. Такого же усталого после рабочей недели, как и ты. Это я сижу с тобой в пятницу в пивной, травлю анекдоты и обсуждаю начальство. Я - это ты. Не забывай это. Я такой же озабоченный проблемами, как и ты. Это я, твой сосед, что вчера вежливо уступил поворот налево и ты мне благодарно помахал рукой. Я такой же нижний средний класс, как и ты, а мой муж(моя жена) из синих воротничков.
Из этого же тренда красные трусы в белый горошек Б.Джонсона, прическа и некоторые поступки. Оттуда же сигарета и пиво у Мей. Работягам и Ливерпуля это нравится - "Джон, смотри, а сейчас по телевизору показали Бориса. А у него такие же трусы как и у меня. Помнишь, как все на них пялились, когда я нажрался в прошлую пятницу в пабе и снял штаны прямо в зале, что бы пойти отлить. Вот смеху-то было, хотя Мери на меня и орала. Свой парень Борис, свой, это я тебе говорю. А ты Мери не пялься в телевизор. У нас с Борисом хоть трусы и одинаковые, но у меня под ними все же побольше и потолще". Ну а Мери конечно начинает стрелять глазами туда- сюда, пытаясь выяснить, правду ли сказал только что ее муж. Но красные трусы, и свой парень в доску из правительства, уже запомнились. Когда наступит день голосования, почему не проголосовать за своего в доску парня?