Александр_С ( Практикант ) | |
17 май 2018 14:59:29 |
ЦитатаЕсли бы Кейтлин Беннетт разрешили носить оружие в Кентском государственном университете во время учебы, она бы не носила винтовку AR-10. Вместо этого она бы носила свой пистолет.
Но 22-летняя выпускница сказала, что она решила позировать с винтовкой для своих выпускных фотографий в воскресенье, потому что это сделало более сильный символ: что, как не студент, она могла, наконец, вооружиться в северо-восточном кампусе Огайо.
Для Беннетт фотография стала кульминацией ее лет в качестве консервативной студенческой активистки, в течение которых она выступала за то, чтобы студенты могли носить скрытое оружие в том же кампусе, где почти 50 лет назад Национальная Гвардия Огайо открыла огонь по толпе безоружных студентов, протестующих против войны во Вьетнаме, убив четырех и ранив девять.
"Я считаю, что если оно есть у правительства, то оно должно быть и у нас. Автоматы - любое оружие", - сказал Беннетт Washington Post во вторник Днем, вскоре после ее выпускного фото стало вирусным, собрав более 3200 ретвитов и 1000 комментариев в Twitter.
“Чтобы убедиться, что правительство не может пойти против граждан”, - сказала она. “Мы должны быть в состоянии защитить себя от тиранического правительства.”
Теперь, когда я закончила @KentState, я наконец-то могу вооружиться в кампусе. Я должна была сделать это как студент, особенно с тех пор, как 4 невооруженных студента были застрелены правительством в этом кампусе. # CampusCarryNow pic.twitter.com/a91fQH44cq
- Кайтлин Мари (@KaitMarieox) 13 Мая 2018
Выпускница колледжа поделилась фотографиями в то время, когда консерваторы в Конгрессе подтолкнули законодательство, чтобы позволить тем, у кого есть разрешения на скрытое ношение оружия в одном штате, носить свое скрытое оружие во всех 50 Штатах. Президент и другие республиканцы также говорили о вооружении учителей после резни в школе Паркленда.
Беннетт, которую воспитывала республиканская семья в Зейнсвилле, штат Огайо, знала, что ее фотография вызовет негативную реакцию. Она много раз оказывалась в центре споров в кампусе. Всего три недели назад она участвовала в организации демонстрации с открытым ношением оружия, которая пригласила жителей близлежащих районов принести свое огнестрельное оружие в университет. (Кентский Государственный Университет запрещает студентам, сотрудникам и преподавателям носить "смертоносное оружие", согласно его веб-сайту. По словам представителя университета Эрика Мэнсфилда, закон штата позволяет выпускникам и посетителям открыто носить оружие на территории кампуса, но только на открытом воздухе.)
Но Беннет никогда не предполагала, что фотография будет распространяться так быстро по всей стране. На фото Беннетт одета в белое платье и на шпильках. Винтовка AR-10 ее брата, оснащенная прицелом, перекинута через плечо. В руке у нее черная выпускная кепка, отмеченная стрелковым вырезом и надписью " иди и возьми."Исторический лозунг восходит к революционной войне и техасской революции против Мексики, - сказала она, - когда техасские повстанцы вылепили флаг с фразой над изображением пушки в знак своего неповиновения.