Большой передел мира
266,845,438 522,095

DeC ( Профессионал )
18 май 2018 16:14:07

Путин об угрозах Трампа

новая дискуссия Дискуссия  340

Путин об угрозах Трампа санкциями за Северный поток-2: Дональд не просто президент, он бизнесмен. Пытается защитить американский проект по продаже сжиженного газа. Но дорог он очень, на 30% дороже российского

• +3.01 / 60
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Senya ( Профессионал )
18 май 2018 19:20:44

"Слушай, XL-ad41, давай начистоту: торговец из тебя никудышный. Сметка кое-какая есть, да и то проявляется не там, где надо, а вот такта маловато, тонкости нет. Нельзя же каждому покупателю пистолетом угрожать, ведь так не долго своих хозяев и в межпланетную войну втянуть." Р.Силверберг, Контракт.
  • +1.70 / 13
  • АУ

Из тех, которые с Урала. ( Слушатель )
19 май 2018 17:05:58

Нетленка уже:

Вот скажи мне, американец. В чём сила?
Разве в деньгах?
Вот и брат говорит, что в деньгах...
У тебя много денег, и чего?
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней.
Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильней стал?
Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет.
А тот, кого обманул, за ним правда. Значит он сильней.
Да!?(С)
  • +0.82 / 22
  • АУ

Удаленный пользователь
23 май 2018 13:39:04

• +0.47 / 20
  • АУ

Gangster ( Практикант )
23 май 2018 15:19:25

Эх. Хорошо иметь в покере четыре Путина. :)
  • +0.54 / 7
  • АУ

svlg ( Слушатель )
23 май 2018 15:55:52

Забавляет  что  Trump  переводится как козырь(честно, не знаю есть ли в покере козырь )
,  а если  ошибиться в одной букве и  написать Tramp-  то  переводится как  босяк(+ несколько переводов оскорбительного свойства)

• +0.37 / 7
  • АУ

Gangster ( Практикант )
23 май 2018 16:12:01

В покере нет козырей. Правда есть главенствующая масть: Черви-бубы-кресты-пики. Так самой крупной комбинацией в покере является Flash royal: туз-король-дама-валет-десятка в червях. Т♥ К♥ Д♥ В♥ 10♥. Затем следуют те же карты в бубнах и так далее. Вероятность выпадения флэша очень мала. Чаще можно получить каре - четырёх тузов, королей и так далее. Если кому попал рояль-флэш, то уже никого не будет каре в тузах до десятки. Ну и рояль-флэш бъёт каре из девяток. Впрочем каре, даже тузовое каре, бъётся и обыкновенным стрит-флэшем, например: 9♠ 8♠ 7♠ 6♠ 5♠. Вот когда у игроков по флэшу, то долго открываться не будут. Только в том случае кто откроет карты, если интуитивно почуствует, что противник прёт слишком сильно, - как танк. Потому кто имеет флэш ниже червового обычно и раскроется, ибо интуитивно понимает, что у противника каре нет, а флэш посильнее.
  • +0.11 / 5
  • АУ