16:05 21.05.2018МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир
Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди, скорее всего, обсудят тему военно-технического сотрудничества (ВТС) на проходящих в Сочи переговорах, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Я могу с большой долей вероятности предположить, что тема (ВТС – ред.) будет обсуждаться, но дело в том, что еще идет встреча, поэтому я не могу точно ответить на ваш вопрос. Она идет именно сейчас, именно в этот момент", — сказал Песков, отвечая на вопрос, обсудили ли Путин и Моди поставки российских ПВО в Индию.
РИА Новости
Путин отметил хорошее взаимодействие военных ведомств России и Индии22:24 21.05.2018СОЧИ, 21 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин отметил хорошее взаимодействие России и Индии на уровне военных ведомств.
В понедельник российский лидер в Сочи принял премьер-министра Индии Нарендру Моди.
"У нас налажен очень плотный контакт и хорошее взаимодействие между военными ведомствами. И все это говорит об очень высоком стратегическом уровне нашего партнерства", — заявил Путин на встрече с Моди.Он также отметил совместную работу двух стран во внешнеполитической сфере, а именно на площадках ООН, БРИКС и ШОС.
РИА Новости