Цитата: Kir Velikiy от 24.05.2018 18:28:07У Вас наверно машины нет ("ласточки") и не сталкивались, когда на Вашу страховку плюют в иноземном государстве
Да. И живёт такой херой сто лет в Самаре, все думают - русский, а он - "свій" бандерне. Нет, к матери на 40 дней - это святое. Но боишься ехать на русской машине - так не позорься. Есть поезд Новосибирск-Белгород, или же оставить тачку в Белгороде на стоянке - и через границу с Харьковом, откуда до Кривого Рига рукой подать.
Цитата: keryneia. от 24.05.2018 21:06:03Да. И живёт такой херой сто лет в Самаре, все думают - русский, а он - "свій" бандерне. Нет, к матери на 40 дней - это святое. Но боишься ехать на русской машине - так не позорься. Есть поезд Новосибирск-Белгород, или же оставить тачку в Белгороде на стоянке - и через границу с Харьковом, откуда до Кривого Рига рукой подать.
Вот именно. Но нет, он лучше вот так опарафинится, чем найдёт нормальный выход из ситуации. Это чистый хохлизм. Дак что самое смешное - ему один хрен побьют стёкла. А придурок будет удивляться - а мени защо? Удивительные дебилы. Кстати, надо бы в Самаре фотку показать
Цитата: Урфин от 24.05.2018 21:15:14Вот именно. Но нет, он лучше вот так опарафинится, чем найдёт нормальный выход из ситуации. Это чистый хохлизм. Дак что самое смешное - ему один хрен побьют стёкла. А придурок будет удивляться - а мени защо? Удивительные дебилы. Кстати, надо бы в Самаре фотку показать
Цитата: Урфин от 24.05.2018 21:15:14Вот именно. Но нет, он лучше вот так опарафинится, чем найдёт нормальный выход из ситуации. Это чистый хохлизм. Дак что самое смешное - ему один хрен побьют стёкла. А придурок будет удивляться - а мени защо? Удивительные дебилы. Кстати, надо бы в Самаре фотку показать :)
Да у нас не тронут. Зато будут знать, с кем имеют дело. Если кто то из моих друзей свяжется по незнанке со шлюшкой или крысой, а я, будучи в курсе, промолчу, это по вашему нормально будет по отношению к моему другу?
Просто-таки парад ссыкливости! Надо сказать, по Киеву периодически ездят машины на российских номерах, но такого рода знаков отличия не видал еще. А вообще, надо отдать должное украм - в обратной ситуации они бы уже давно вычислили по номерам автора, и уже в соцсетях было бы "досье" на "патриота". Считаю, что и РФ невредно было бы знать ФИО своего гражданина (а если выдали номера, то уже, наверное, гражданин?), который открещивается от страны сразу после пересечения границы.
Цитата: Юзеф от 24.05.2018 22:15:57Просто-таки парад ссыкливости! Надо сказать, по Киеву периодически ездят машины на российских номерах, но такого рода знаков отличия не видал еще. А вообще, надо отдать должное украм - в обратной ситуации они бы уже давно вычислили по номерам автора, и уже в соцсетях было бы "досье" на "патриота". Считаю, что и РФ невредно было бы знать ФИО своего гражданина (а если выдали номера, то уже, наверное, гражданин?), который открещивается от страны сразу после пересечения границы.
ЦитатаПравила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации 24.2. Регистрация транспортных средств за аккредитованными при МИД России сотрудниками дипломатических представительств, консульских учреждений, административно-технического и обслуживающего персонала дипломатических представительств, консульских учреждений производится по месту нахождения соответствующих дипломатических представительств и консульских учреждений на срок действия дипломатической, консульской или служебной карточки соответственно.
Регистрация транспортных средств за иностранными гражданами и лицами без гражданства, временно пребывающими на территории Российской Федерации, производится по адресу, указанному в уведомлении о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания и на срок пребывания.
Регистрация транспортных средств за иностранными гражданами и лицами без гражданства, временно проживающими на территории Российской Федерации, производится по месту регистрации иностранного гражданина или лица без гражданства, указанному в разрешении на временное проживание иностранного гражданина на срок действия разрешения на временное проживание.
Регистрация транспортных средств за иностранными гражданами и лицами без гражданства, постоянно проживающими на территории Российской Федерации, производится по адресу, указанному в виде на жительство иностранного гражданина на срок его действия.
Регистрация транспортных средств иностранных юридических лиц производится по месту нахождения филиалов (представительств, корреспондентских пунктов) и иных подразделений, являющихся обособленными подразделениями иностранных юридических лиц, на срок действия документов, подтверждающих аккредитацию (регистрацию, создание) филиала (представительства, корреспондентского пункта) на территории Российской Федерации.
Цитата: Юзеф от 24.05.2018 22:15:57Просто-таки парад ссыкливости! Надо сказать, по Киеву периодически ездят машины на российских номерах, но такого рода знаков отличия не видал еще. А вообще, надо отдать должное украм - в обратной ситуации они бы уже давно вычислили по номерам автора, и уже в соцсетях было бы "досье" на "патриота". Считаю, что и РФ невредно было бы знать ФИО своего гражданина (а если выдали номера, то уже, наверное, гражданин?), который открещивается от страны сразу после пересечения границы.
Да прикупил себе заробитчанин или беженец какой машинёшку в России, а тут беда, и ехать надо... А может даже кто из друзей-россиян "дал съездить", а то и сам работодатель... Не на свадьбу человек едет - горе у него. Так что-о-о... Возможно там сидит действительно "свiй".... А насчёт "всё равно стёкла побьют" (не Вы писали), так по Украине до фига машин таких заробитчан с русскими номерами бегает, и ничего, не трогают их. ,
Цитата: Технарь_ от 25.05.2018 00:34:41А насчёт "всё равно стёкла побьют" (не Вы писали), так по Украине до фига машин таких заробитчан с русскими номерами бегает, и ничего, не трогают их. ,
Едет на днях приятель, гражданин России года с 2007, на родину, на зап.Украину. На машине с семьёй. Боялся, после 2014 года не ездил. Нынче сделали приглашение. Спрашиваю, не боишься ли. Смеётся, да я скажу, я свой. Отвечаю, все с тобой понятно, и слава Бандере закричишь, не постесняешься. И закричит((
Я в прошлом году шесть раз был на машине в Киеве. Единственно, что договорился оставлять машину на ночь в гаражном кооперативе в Борисполе. Ввиду отсутствия камер на улицах водил дерзко, но не обидно для окружающих - как надеюсь. Негатива к подмосковным номерам не заметил. Впрочем, мне пришлось в самый разгар майдана - в феврале 2014 съездить на машине во Львов. Был неприятный момент в Житомирской области - на заправке мне прокололи заднее правое колесо. Пришлось менять его на обочине в свете фар проезжавших машин. Во Львове машина ночевала в 100 м от местного майдана, но за 50 гривен портье всю ночь ее оборонял от вурдалаков...