Блины с черной икрой и холодный борщ с козьим сыром: меню обеда Путина и Макрона.
Путин продолжил свои сексистские выходки: Вслед за Меркель он унизил букетом цветов Бриджит Макрон
Путин и Макрон вышли к прессе: Завершились длившиеся почти 4 часа переговоры президентов России и Франции
Макрон: Я хочу, чтобы в России поняли - Франция надежный партнер для построения совместного будущего
Путин об отмене встречи Трампа с Ыном: Мы восприняли это с сожалением, потому что рассчитывали на денуклеризацию полуострова. Ким Чен Ын сделал все, что обещал, даже взорвал полигон и шахты, после чего мы услышали об отмене саммита
Макрон о выходе США из ядерной сделки с Ираном: Если 10 лет ведутся переговоры, а потом в такой короткий срок страна выходит из него - это несерьезно!
Путин: Вы спрашиваете про Сенцова, который был задержан при подготовке теракта, но не интересуетесь про журналистов, которых задерживают на Украине. Давайте обращать внимание на все ситуации
Путин: Власти в Киеве не стремятся к урегулированию в Донбассе. Там уже разворачивается подготовка к новым выборам
Макрон: Я надеюсь приехать в Россию поддержать сборную Франции на чемпионате мира. Не с самого начала, но если она выйдет в финал. Я оптимист и верю в это