Дискуссия Новая   184

А вот по морали, и этике совместного проживания

25 мая 2018 в 22:57   Dzhuga
Господа хорошие, знающие, что когда с хатынкой все керово, то есть кудЫ бежать, Россия своих примет.
А насколько вы в России веддете себя как свои?
У мну дешевый район, съёмных квартир чуть ли не процентов пятнадцать. Так  в основном у пивняка исезли ВСЕ деды-алканы, их заменили "реально Гэкающие ПаСаны", бритые затылки и несколько искаженные йододефицитом лица, рубящиеся в домино и орущие "как могем". Зрелище печально. Мне 90-х хватило, достало.
Отдельно отмечу наших работодателей - в очереди в кассу магазинов колличество оплат картами, по моему наблюдению, сократилось с 75-80 процентов почти вдвое - уходим в чёрный нал? Нафуя мне девяностые?
В подъезде три съемных квартиры - Азия, проблемм нет от слова совсем - выявил "старейшену", объяснил, поговорил и в доме порядок.
С вами так же можно, майдаун головного мозга оказался излечим?!
НЕ ВЕРЮ!
P.S. Можно нижайшую просьбу и поясниловку - вы в Великобритании не жили, почему все путают стороны потока перемещения, почему я должен тыкать (иногда нежно) людей стоящих по правой стороне - номинального направления движения? Англичане?
P.P.S. Я умею делить людей (физиогномистику мне вбивали четко) по расам и нациям, преобладание асоциалных личностей в, принципе равное везде, но ломать устоявшееся в "месте", это талант...

• +0.92 / 25
    • 18
    • 7
  • АУ

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!