Цитата: Ghworg
Хе, а масштаб пузыря по недвижке в Москве Вас не поразил?
Если с прошлым, с предысторией-прологом мы более-менее разобрались, то самым актуальным вопросом остается "что нас ждет впереди?".
Недавно попалась заметка о том, какие нежные чувства народонаселение испытывает по отношению к банкам на примере "пермяка Александра Шурмана, «обнесшего» местный Сбербанк на четверть миллиарда рублей":
Думаю, большинству российских банков совсем не смешно от того, что добрые, высокодуховные и отзывчивые россияне активно поддерживают преступника и выступают в защиту вооруженного ограбления.
...
Иностранцы обычно знают не так много русских слов: lunokhod, sputnik, babushka и spasibo. Намного реже у нас говорят еще об одном слове, представляющем русский язык на Западе, — слове pogrom, присутствующем даже в «Википедии». Если ситуация продолжит развиваться в том же духе, у нынешнего поколения российских банкиров есть уникальный шанс испытать на себе все прелести того самого русского бунта. http://www.banki.ru/…id=1366519История, конечно, эмоциональная. И в то же время создает некоторое напряжение.
Цитата: kasa от 26.07.2009 19:12:15
Кто ж виноват, что вы "не думал". Информация, вроде бы, в открытом доступе есть
Так ведь и Авантюрист, надо полагать, не базу ЦРУ грохнул, что бы построить свою теорию. И без инсайда многое доступно для понимания если уметь видеть, анализировать и проводить синтез. Вот Ghworg это может, а я - нет. Но тем не менее сие не отменяет моей потребности сохранить "кристаллизованное в накоплениях" ;)