Цитата: Ghworg
То есть 15 ярдов зеленью мы уже типа "освоили" и их можно забыть? :D
Вы передёргиваете. Это вас не красит ). Есть кредит в валюте Ч, есть выплаты по кредиту в этой же валюте Ч.
Такая практика для вас удивительна? Про "освоены" - это неизвестно ни мне ни вам. Я например не в курсе про график перечеслинения кредитных средств.
Логично выглядит вариант, когда покупатель всегда прав.
Потрясающая фактология. Зал в шоке.
А производитель - либо продает по той цене, по какой хочет покупать покупатель, либо отбрасывает копыта из-за невозможности продать. Китай может купить нефть у арабов, в Нигерии или Иране с остальными -станами.
Рисков там выше крышы. Начиная с мест собственно добычи, заканчивая морскими перевозками. Что-то не особо слышно про Китай - Властителя Морей.
Вы продаете нефть? Какова ваша цена?
Ах, у вас еще даже нет нефти и нефтепровода, чтобы что-то предложить? Вот схема препэйд - соглашайтесь или сами стройте свой нефтепровод на свои деньги и ищите рынки сбыта.
Вам нужна нефть? Сколько готовы заплатить? Ах вы справедливо опасаетесь бледнолицых? Они ведь могут учинить маленький пипец для поставок нефти из Персидского Залива в Китай. Да? Как у вас там с возможность обеспечить силовое прикрытие поставок?
Этот пассаж имеет такую же ценность как и ваш.
Я пока не услышал с вашей стороны фактов и логических утверждений, опирающихся на факты. Пока что вы с невероятным апломбом производите третьесортную биллетристику.