Сбережения и инвестиции
3,241,101 6,488

Somewhere in Limbo ( Слушатель )
26 июл 2009 22:48:29

Тред №131070

новая дискуссия Дискуссия  104

Извините за резкость но mr.Ghworg несет бред. Роснефть брала кредит, когда нефть стоила чуть более 20$ за баррель. В качестве залога по кредиту она обещала поставки нефти там в сколько -то лет в таком-то объеме. Но это не есть продажа нефти. Какая там себестоимость нефти в валюте, которая прекратит свое существование уже через год - вопрос спорный и, я бы даже сказал несерьезный. Китай, рискну предположить будет покупать у нас нефть в рублях/юанях... посмотрим, какой будет новая торговая система между нашими странами.

Второе, удивительный аргумент, конечно, в пользу золота, что он рос не так сильно, как другие активы. Правда в том, что это означает, что при общем падеже стоимости ВСЕХ активов, который мы сейчас увидим в ближайшие месяцы, золото укатают так же, а может быть и сильнее  ;), чем все остальное.

P.S. Дорогие гномы, пи*дуйте в Швейцарию!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Astron ( Слушатель )
26 июл 2009 23:46:20

Фиг с ним, это я так понимаю был частный пример "эффективного попиллинга и откатинга". Не будете же Вы утверждать что Российская экономика управляется предельно эффективно, да и коррупции практически нет? Да ВВП и ДАМ  сами чуть не каждую неделю по Вестям говорят что коррупция и решения выполняются как-то не так как хотелось бы! Им-то верить можно, они-то знать должны...

С этого места поподробнее (не стебаюсь, правда не понимаю). Что укатают, активы или бумагу резаную (разноцветную?).

Зря Вы так, именно на этой ветке им самое место, тут же не МЭКУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

baxx101 ( Слушатель )
27 июл 2009 11:11:42

Да..Да..я помню прогноз Авантютиста по золоту на конец 2008г-575$...Наверное не было ещё 3-й звезды???,тогда ждемсссс...Хотя Авантюрист столько разных прогнозов давал,что получается что ни произойдет-он смело может сказать-"я же говорил!!"
Будет золото по 500$-скажет "я Вас гномов-придурков предупреждал!!"
Будет золото по 10000$-скажет "я Вас предупреждал -это американский гипер"
Будет ставка в США 10-15-20% -и тут авантюрист на коне,потому как может старожилы форума помнят,как летом 2007г он выдвигал свою теорию о том как США начнут повышать ставки(ксати мне кажется на этой теме он и стал очень популярен в сети летом 2007г),но они их почемуто стали только понижать...и авантюрист перестал давать прогнозы перед заседаниями ФРС.
  • +0.00 / 0
  • АУ