Цитата: idioten test от 31.05.2018 16:42:48Предполагаемый организатор покушения на Бабченко бизнесмен Герман из немецко-украинского СП «Шмайсер» отстегивал сбушникам, но видимо в какой-то момент пожадничал и стал «агентом российских спецслужб».
![](https://glav.su/files/messages/2018/05/31/4908866_37549d2c20fda6502b2ffc15ae1165a3.jpg)
Борис Герман:
![](https://glav.su/files/messages/2018/05/31/4908957_56049edf0552f81cc47a9a55b963b051.jpg)
Что теперь известно о предполагаемом организаторе покушения на Аркадия Бабченко:
➤ Его зовут
Борис Герман, раньше он упоминался как гражданин Г.➤ Борис Герман —
исполнительный директор и совладелец предприятия «Шмайсер», которое производит оружие.
➤
Германа обвиняют в терроризме. По версии следствия,
он не только должен был найти киллера, чтобы убить Бабченко, но и наладить поставки оружия для последующих терактов. ➤ Адвокат Германа уверяет, что
в деле нет доказательств подготовки убийства. Нет списка предполагаемых жертв.
➤
Прошлый директор украинского «Шмайсера» был задержан год назад. Его обвинили в попытке продать
пистолеты Макарова, ТТ и «Шмайсер».
PS:Как проходила операция по «убийству» Аркадия Бабченко. Из
его интервью «Би-Би-Си»:
Жена, конечно, знала, потому что все делалось в нашем доме на ее глазах.Когда решили, что делаем в этот день, пришел гример. Мы тренировались падать. Меня загримировали. Кровь была натуральная. Все было по-настоящему.
Жена позвонила в полицию и «скорую помощь». Приехал наряд и врачи. Меня положили на носилки, спустили в карету. Легенда была, что я еще живой.
Мы отъехали, потом я «умер». «Скорая» сообщила о факте моей смерти. После этого меня отвезли в морг. Пока ворота не закрылись, в морге я изображал мертвого.
В морге завели в комнату санитара, там я воскрес, снял футболку и умылся. Включил телевизор и сел смотреть новости о моем «убийстве». После этого меня отвезли в безопасное место. Закончилось все только в пять утра.
-------------------
Вчера он извинялся перед женой, говоря что она не знала.
![Незнающий Незнающий](/images/smileys/unknow.gif)
Кстати, Бабчнко сказал Рейтерс, что
использовал кровь свиньи для инсценировки.